Mantan Sekwan Sumsel Kembalikan Mobil Dinas

tinggal satu kendaraan dinas lagi yang belum dikembalikan yakni kijang innova dimana informasinya sementara ini sudah digadaikan

Penulis: Eko Adiasaputro | Editor: Eko Adiasaputro

SRIPOKU.COM, PALEMBANG--- Mantan Sekretaris DPRD Sumatera Selatan mengembalikan mobil dinas ke sekretariat dewan, sesuai janji yang telah disepakati bersama, Senin (14/9/2015).

"Mobil dinasnya sudah dikembalikan pada pukul 10.00 WIB tadi," kata staf perlengkapan DPRD Sumsel, Kemas Muhammad Nur.

Menurut dia, mobil dinas yang fortuner itu diantarkan langsung oleh Achmad Fitriansyah yang merupakan keponakan dari mantan Sekretaris DPRD Sumsel, Achmad Ratudin ke sekretariat dewan.

"Jadi, sesuai janji mereka yang akan mengembalikan mobil dinas itu langsung ke sekretariat DPRD Sumsel pada Senin (14/9/2015)," katanya.

Ia mengatakan, surat-surat kendaraan itu juga sudah mereka terima dari mantan sekretaris DPRD Sumsel.

"Sekarang ini, tinggal satu kendaraan dinas lagi yang belum dikembalikan yakni kijang innova dimana informasinya sementara ini sudah digadaikan," ujarnya.

Sehubungan dengan hal itu pihaknya juga akan menelusuri keberadaan mobil dinas sekretariat DPRD Sumsel itu.

Sebelumnya pada Kamis (10/9/2015), pihak perlengkapan Sekretariat DPRD Sumatera Selatan bersama Satuan Polisi Pamong Praja Sumsel dan instansi terkait lainnya gagal menyita mobil dinas itu.

Sebab, mantan sekretaris DPRD Sumsel meminta waktu untuk mengembalikan kendaraan dinas ini, karena akan dipakai berobat dahulu.

Sumber:
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved