Ansori Perkosa Puteri Kandungnya Berkali-kali
Namun kemudian bayi jenis kelamin laki-laki hasil hubungan gelap ini meninggal dunia.
Penulis: Leni Juwita | Editor: Sudarwan
SRIPOKU.COM, BATURAJA - Ansori (45) memang licin bagai belut. Tersangka pemerkosa anak kandung ini menyerang polisi dengan sebilah parang saat akan ditangkap.
Petugas terpaksa melumpuhkan pelaku dengan timah panas barulah tersangka bertekuk lutut.
(Baca: Warga Sosoh Buay Rayap Ini, Gauli Anak Kandungnya Hingga Melahirkan)
Warga Talang Padang Desa Negerisindang ini ditangkap saat sedang menjaga kebun, Selasa (4/8/2015) sore.
“Kita terpaksa melakukan tindakan tegas dengan cara menembak kaki sebelah kiri pelaku," Kata Kapolres OKU AKBP Dover Christian SIK MH seraya menambahkan sudah beberapa kali upaya penangkapan gagal karena pelaku memang licin.
Kapolres yang didampingi Kapolsek Sosoh Buay Rayap, AKP Hidayat Amin menerangkan, tersangka sudah melakukan kekerasan seksual terhadap puteri kandungnya yang berusia 16 tahun.
Akibat perbuatan tersangka yang dilakukan berulang-ulang hingga akhirnya korban hamil dan melahirkan.
Namun kemudian bayi jenis kelamin laki-laki hasil hubungan gelap ini meninggal dunia.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/palembang/foto/bank/originals/ansori-tersangka-pelaku-pemerkosa-anak-kandung_20150805_132313.jpg)