IMMUBA Minta Aparat Hukum Usut Korupsi di Muba
IMMUBA berorasi dengan mengenakan jaket almameter mereka yang berwarna hijau.
Penulis: Refli Permana | Editor: Tarso
SRIPOKU.COM, PALEMBANG -- Ikatan Mahasiswa Musi Banyuasin (IMMUBA) menggelar orasi di bawah flyover Polda Sumsel Senin (28/7/2015). Inti dari orasi mereka adalah meminta aparat kepolisiani untuk terus mengusut pejabat-pejabat di Muba yang terlibat korupsi.
IMMUBA berorasi dengan mengenakan jaket almameter mereka yang berwarna hijau.
Mereka mendatangi lokasi dengan naik mobil ambulan IMMUBA yang tak lain adalah bantuan Pemprov Sumsel. Sebelum menyampaikan orasi, mereka terlebih dahulu menyanyikan lagu Indonesia Raya.
Keberadaan pendemo yang tepat berada di kawasan ramai ini membuat sejumlah pengguna kendaraan sejenak menghentikan kendaraan untuk melihat aksi mereka. Namun, aparat kepolisian sudah sigap untuk mengatur jalannya lalu lintas.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/palembang/foto/bank/originals/immuba_20150727_122927.jpg)