Peggy Melati Sukma Jajal Bisnis Fashion Muslimah

Nanti bulan depan Jadeerah sudah masuk ke Palembang, karena ada mitra di sini. Nanti akan dijual di Palembang Trade Center

Editor: Sudarwan
zoom-inlihat foto Peggy Melati Sukma Jajal Bisnis Fashion Muslimah
SRIPOKU.COM/TIARA IRTA
Peggy Melati Sukma

SRIPOKU.COM, PALEMBANG - Aktris cantik Peggy Melati Sukma saat ini tengah menikmati bisnis baru di bidang fashion.

Namun busana keluarannya bukan seperti pakaian casual dan modis lainnya, melainkan busana muslimah. Wanita yang akrab dengan jargon 'pusing' ini memberi label pakaian muslimahnya dengan nama Jadeerah.

"Nanti bulan depan Jadeerah sudah masuk ke Palembang, karena ada mitra di sini. Nanti akan dijual di Palembang Trade Center," ujar wanita yang kini aktif di gerakan Indonesia Berdaya.

Kunjungannya ke Palembang kali ini dalam gelaran roadshow Dompet Dhuafa dan menjadi pembicara dalam talkshow yang bertajuk Memburu Investasi Abadi, di Masjid Agung SMB II Palembang, Sabtu (9/11/2013). (Tiara Irta)

Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di

    Berita Terkini

    Berita Populer

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved