Mudik Lebaran 2012

Daerah Perbatasan Jadi Target Pengamanan

Polres OKU Timur memusatkan perhatian arus mudik dan balik di perbatasan, pusat keramaian serta fasilitas perekonomian.

Penulis: Evan Hendra | Editor: Soegeng Haryadi
zoom-inlihat foto Daerah Perbatasan Jadi Target Pengamanan
SRIPOKU.COM/EVAN HENDRA
Kapolres OKU Timur AKBP Kristiyono
SRIPOKU.COM, MARTAPURA – Polisi Resor (Polres) Kabupaten OKU Timur meningkatkan pengamanan baik itu arus mudik hingga arus balik. Caranya dengan melakukan pengamanan hingga daerah-daerah perbatasan, pusat keramaian dan sejumlah fasilitas perekonomian.

Demikian diungkapkan Kapolres OKU Timur AKBP Kristiyono SIK MSi, Senin (13/8/2012).

Menurut Kristiyono, selama arus mudik dan arus balik berlangsung, pihaknya menerjunkan anggota diseluruh perbatasan, titik-titik rawan kriminalitas serta pusat keramaian. Hal itu dilakukan guna memberikan rasa aman terhadap masyarakat dan pemudik yang akan melalui ruas jalan di OKU Timur.

“Personil akan kita sebar untuk melakukan patroli selama 24 jam. Penembak jitu (sniper) juga sudah disebarkan disejumlah daerah yang dinilai rawan tindak kriminalitas,” katanya.
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved