Kanitres Mesuji Tewas Ditembak Perampok
Update Bripka Afrizal Ditembak: Kesan mata Teman-Temannya dan Keinginan Terakhirnya Bersama Istri
Update Bripka Afrizal Ditembak: Kesan mata Teman-Temannya dan Ini Keinginan Terakhirnya Bersama Istri
Update Bripka Afrizal Ditembak: Kesan mata Teman-Temannya dan Ini Keinginan Terakhirnya Bersama Istri
SRIPOKU.COM, PALEMBANG-Update kasus Bripka Afrizal Ditembak Perampok di kawasan Dusun V Desa Beringin Jaya, Kecamatan Mesuji Makmur, Kabupaten OKI memang dalam kasus penyelidikan. Sosok almarhum Bripka Afrizal, Kanitres Mesuji Tewas Ditembak Perampok Minggu dinihari itu, memang dikenal sebagai sosok pendiam dan juga keingina Bripka Afrizal bersama sang istri.
Meski pendiam, Bripka Afrizal adalah sosok yang peduli dan dikenal selau bersikap hangat dengan rekan-rekannya. Keinginan Terakhirnya Bersama Istri juga terungkap ketika Tim Sripoku.com, berkunjung.
Reswani, anggota keluarga almarhum menceritakan, meski pendiam tapi Afrizal selalu terasa dekat. Setiap ada acara kalau sedang tidak bertugas pasti datang.
"Kami kaget dan merasa sangat kehilangan,"kenangnya.
Seperti diketahui, Percobaan perampokan terjadi di rumah warga Kecamatan Mesuji Makmur, Kabupaten Ogan Komering Ilir (OKI), Sumatera Selatan, Minggu (2/6/2019) dinihari.
Kanit Reskrim Polsek Mesuji Bripka Afrizal meninggal saat menggagalkan perampokan itu. Pasca peristiwa itu, rumah duka keluarga Bripka Afrizal di Jalan Pratu Ahmad Guluh, Jua-Jua Kecamatan Kayuagung, OKI, ramai dipadati pelayat.
Almarhum diketahui biasanya seminggu sekali pulang ke rumah karena bertugas di Polsek Mesuji Makmur.
Afrizal meninggalkan satu orang istri dan dua orang anak yang masih kecil.
Dari informasi yang didapat, almarhum bersama istrinya hari ini akan berbuka puasa bersama keluarga karena Ramadan akan segera berakhir.
Tapi karena kejadian ini semua rencana dibatalkan.
Tetangga juga terkejut mendengar peristiwa ini.
Almahum dikenal ramah dan selalu menyapa akrab jika bertemu.
Sebelumnya Wakapolda Sumsel Brigjen Pol Denni Gapril mengucapakan bela sungkawa terhadap anggota yang gugur dalam melaksanakan tugas. Wakapolda juga berdoa keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan.
"Saya dihadirkan di sini mewakili Kapolda karena beliau sedang berada di Jakarta," ujarnya.
Kanit Reskrim Polsek Mesuji Makmur OKI Bripka Afrizal (33 tahun), tewas ditembak perampok, Minggu (2/6/2019), pukul 02.30.