Seorang Dosen Bergelar Doktor Dipergoki Istri dan Anak tengah Berduaan dengan Mahasiswi di Kamar Kos
Seorang Dosen Bergelar Doktor Dipergoki Istri dan Anak tengah Berduaan dengan Mahasiswi di Kamar Kos
Seorang Dosen Bergelar Doktor Dipergoki Istri dan Anak tengah Berduaan dengan Mahasiswi di Kamar Kos
SRIPOKU.COM - Seorang oknum dosen bergelar doktor digerebek istri dan anak lelakinya tengah berduaan dengan seorang mahasiswi di sebuah kamar kos-kosan pada Rabu (8/1/2019).
Kos-kosan itu terletak di Jalan Soverdi Kelurahan Oebufu Kecamatan Kota Kupang.
Oknum dosen berinisial LL alias Lale tersebut telah dilaporkan ke Polres Kupang Kota setelah dipergoki sang istri dan putranya.
EO, isteri sang dosen, mengaku menderita dengan kelakuan suaminya tersebut.
•
Pantes Dibuat Kecewa! Ternyata Ini yang Dilakukan Vanessa Angel ke Jane Shalimar, Bongkar Fakta Baru
•
Curigai Suaminya Selingkuh, Ibu Rumah Tangga Ini Babak Belur Dihajar Suami
•
Mahasiswi Diperas Puluhan Juta dan Diancam Foto Bugilnya Disebar, Berawal Kenalan Via Medsos WeChat
•
Video Mahasiswi Ditemukan Tewas di Dalam Kafe Planet Palembang
Kepada Pos Kupang.com (satu grup dengan Sripoku.com), EO mengaku dia dan keluarga, telah berusaha untuk menjaga nama baik keluarga, namun kelakuan suaminya malah menjadi-jadi.
Apalagi sejak kembali dari menempuh pendidikan doktoralnya.
“Kami menderita na, saya dengan anak-anak menderita terlalu ngeri. Anak-anak dua orang, ini yang menderita lebih parah,” ujar perempuan ini sambil menunjuk pada anak lelakinya, EL saat berbincang dengan wartawan.
EO mengaku, perilaku suaminya itu mulai berubah sejak pulang mengambil gelar doktoral pada Februari 2018 lalu.
Secara terang-terangan LL tidak lagi memperhatikan isteri dan anak-anaknya sebagaimana layaknya kewajiban sebagai seorang suami.
Uang gaji tidak pernah utuh diketahui isteri, bahkan keluarga hanya 'dijatahi’ Rp 1,5 juta untuk biaya hidup sebulan dengan berbagai macam pos pengeluaran.
Isteri dan anak-anak juga bahkan sampai dilarang menggunakan bahkan menumpang mobil keluarga, yang ia tegaskan sebagai miliknya pribadi.
“Tentang oto (mobil) itu bapatua marah saya, dia bilang, oto tu beta punya, kamu di rumah tuh tidak boleh naik oto. Herannya tapi oto itu hanya perempuan itu yang boleh naik,” ujar EO.
•
Mayatnya Mengapung di Sungai Musi, Ternyata Eni Yulansari Siswi SMAN 10 Sempat Lakukan Ini
•
Dua Sahabat Ini Kepergok Hendak Perkosa Rekan Kerjanya di Warung Bakso, Tubuh Korban Sempat Ditindih
•
Baru Sebulan Nikah, Aura Kasih Pamer Perut Buncit hingga Ungkap Fakta Tersembunyi Soal Pernikahnnya
•
Selingkuh Dengan Napi hingga Kirim Foto Tanpa Busana, Polwan di Makassar Ini Dipecat Tidak Hormat
EO bahkan mengaku sulit untuk membayangkan karena wanita idaman lain suaminya, GM, mahasiswi kelahiran tahun 2000 bahkan dengan percaya diri menegaskan di hadapannya dan anaknya bahwa dosen itu adalah suaminya.
“Dia (GM) maki-maki beta, terus di pinggir jalan ring bacium. Dia mengaku dia yang punya suami ini. Jadi dia bilang, 'he, itu be pung dosen, be pung suami,” cerita EO menirukan proklamir dari mahasiswi asal Camplong itu.
