Breaking News

Alasan Ifan Seventeen Takut Pulang ke Rumahnya Setelah Kepergian Dylan Sahara Akibat Tsunami

Ternyata hal sedih inilah yang buat Ifan Seventeen tak pulang ke rumahnya di Jakarta setelah memakamkan jenazah Dylan Sahara di Ponorogo...

Penulis: Rizka Pratiwi Utami | Editor: Sudarwan
Tribun Timur
Alasan Ifan Seventeen Takut Pulang ke Rumahnya Setelah Kepergian Dylan Sahara Akibat Tsunami 

SRIPOKU.COM - Tsunami Banten yang terjadi pada Sabtu (22/12/2018) merenggut nyawa tiga personel grup band Seventeen.

Mereka yang lebih dulu dipanggil Yang Kuasa, di antaranya adalah M. Awal Purbani (bass), Herman Sikumbang (gitar), dan Windu Andi (drum).

Tak hanya merasakan duka mendalam karena kehilangan tiga rekan kerjanya, Ifan juga harus ikhlas kehilangan sang istri, Dylan Sahara dalam tragedi yang sama.

Ketiga personel Seventeen dan juga Dylan meninggal dunia saat grup band Seventeen tengah mengisi acara gathering keluarga PLN di Tanjung Lesung Resort, Banten.

Kini, yang tersisa hanya Reifian Fajarsyah atau yang akrab disapa Ifan Seventeen, vokalis grup band Seventeen.

ifanseventeen
instagram.com/ifanseventeen

Diduga Pacari Mantan Istri Aming, Evelyn Anjani Inilah Fakta Isa Khan, Pria Malaysia Berparas Tampan

Rania Dzaqira, Putri Ifan Seventeen dari Pernikahan Pertama Kini Tumbuh Jadi Remaja Cantik

Tidak Hanya Istrinya, Bibi Ifan Seventeen Ikut Jadi Korban Tsunami. Pemakaman Diwarnai Isak Tangis

Dilansir oleh Tribun Timur, rupanya setelah memakamkan jenazah Dylan Sahara di Ponorogo, Ifan Seventeen belum kembali ke rumahnya di Jakarta.

Seperti yang dilansir dalam video yang diunggah akun Youtube Sakti TV pada 27 Desember 2018, Ifan Seventeen mengatakan belum tahu rencana hidup selanjutnya.

"Aku bahkan belum tahu apa yang akan aku lakuin abis ini," ucapnya dengan suara serak.

Suami Dylan Sahara, Ifan Seventeen mengaku belum berencana kembali ke rumah yang sebelumnya ia tinggali bersama Dylan Sahara.

Ifan Seventeen mengatakan hal tersebut dengan suara terbata-bata.

"Buat pulang ke rumah di Jakarta, belum apa ya... belum punya... keberanian," katanya dengan tatapan mata tak fokus.

ifanseventeen
instagram.com/ifanseventeen

Tak Melulu Soal Harta, Maia Estianty Akhirnya Bongkar Sifat Asli Irwan Mussry yang Bikin Jatuh Cinta

7 Selebriti Indonesia yang Punya Asisten Rumah Tangga (ART) Terbanyak, No 7 Ada 20 Orang!

Menikah Tak Harus Mewah, 5 Artis Ini Menikah Sederhana Akad di KUA, No 4 Naik Motor ke KUA

lebih lanjut vokalis Seventeen itu menyebut bahwa rumah tersebut menyimpan banyak kenangan dirinya dengan Dylan Sahara.

Hal itulah yang membuat Ifan Seventeen masih belum sanggup menempati rumah tersebut, bahkan merasa takut.

Takut akan kembali terniang soal kenangan-kenangan bersama mendiang istrinya.

"Jadi aku takut, semakin masuk (teringat kembali kenangan)," kata Ifan Seventeen.

"Karena mental ku belum kuat," tambah Ifan Seventeen.

Halaman
123
Sumber: Sriwijaya Post
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved