Berita Prabumulih
Kapolres Prabumulih Ungkap Terduga Pelaku Pembunuhan Sadis di Prabumulih
Menurut Kapolres Prabumulih AKBP Tito Hutahuruk, selain pemilik rumah, dua orang tewas diduga malah teman dari orang yang diduga pelaku.
SRIPOKU.COM, PRABUMULIH -- Pembunuhan sadis yang menewaskan tiga sekawan di Prabumulih tepatnya di Jalan Aroe RT 05 RW 03 Kelurahan Gunung Ibul Barat Kecamatan Prabumulih Timur Kota Prabumulih, terjadi Kamis (6/12/2018).
Tiga orang tewas dalam peristiwa berdarah ini.
Dua tewas di tempat kejadian perkara (TKP) dan seorang lagi sempat dibawa ke rumah sakit namun kemudian tewas.
• Kapolres Prabumulih Ungkap Dugaan Pelaku Pembunuhan Sadis di Prabumulih
• Pengakuan Saksi Mata, Dua Pelaku Pembunuhan Sadis di Prabumulih Melarikan Diri Menggunakan Mobil
• Pembunuhan Sadis di Prabumulih, 3 Sekawan Ditemukan Tewas Dengan Kepala Tertembak
Korban tewas, Deni Faisal (45) yang diketahui sebagai pemilik rumah.
Dua orang lagi yakni, Zainal (45) dan Luken (35), keduanya warga Karang Jaya Kecamatan Prabumulih Timur.
Menurut Kapolres Prabumulih AKBP Tito Hutahuruk, selain pemilik rumah, dua orang tewas diduga malah teman dari orang yang diduga pelaku.
• Dalam Sepekan, Inilah 3 Pembunuhan Sadis di Jabodetabek, Ditemukan dalam Drum Hingga Lemari
• Melarikan Diri Selama Dua Tahun, Otak Pembunuhan Sadis di Baturaja Ini Akhirnya Ditangkap Saat Mudik
• Melarikan Diri Selama Dua Tahun, Otak Pembunuhan Sadis di Baturaja Ini Akhirnya Ditangkap Saat Mudik
Namun Tito belum merinci identias orang yang diduga pelaku penembakan.
Beredar kabar pelaku penembakan kini sekarat dan tengah di rawat di Rumah Sakit AR Bunda Prabumulih.
Kapolres juga belum merinci pasti apa motif dari kejadian yang menggemparkan ini.
Seperti diberitakan sebelumnya, tiga pria ditemukan tewas dengan luka tembak di bagian kepala di rumah Jalan Aroe RT 05 RW 03 Kelurahan Gunung Ibul Barat Kecamatan Prabumulih Timur kota Prabumulih, Kamis (6/12/2018) sekitar pukul 13.30.
• Reka Ulang Pembunuhan Sadis di OKU Jadi Totonan Warga
Korban diketahui merupakan pemilik rumah yakni Deni Faisal (45) bersama dua temannya yakni Zainal Imron alias Zainal (45) dan Luken (35), keduanya warga Karang Jaya Kecamatan Prabumulih Timur.
Ketiga korban ditemukan tewas dengan luka tembak di bagian kepala belakang.
Korban Faisal ditemukan tewas terlungkup di lantai teras rumahnya.
Zainal meringkuk di kursi dan Luken ditemukan bersimbah darah di teras lalu tewas setelah dibawa ke rumah sakit AR Bunda kota Prabumulih.
Pelaku dikabarkan mengenal para korban.
Artikel ini telah tayang di Tribunsumsel.com dengan judul Penembakan Prabumulih, Kapolres Prabumulih: Dua Korban Diduga Teman Pelaku, http://sumsel.tribunnews.com/2018/12/06/penembakan-prabumulih-kapolres-prabumulih-dua-korban-diduga-teman-pelaku.
Penulis: Edison