Kanker Serviks Menakutkan, Prilly Latuconsina Ikuti Saran Almarhum Julia Perez untuk Lakukan Ini
Prilly Latuconsina memiliki cara tersendiri untuk mencegah penyakit mematikan dan paling ditakuti kaum perempuan yaitu kanker serviks.
SRIPOKU.COM , JAKARTA - Prilly Latuconsina memiliki cara tersendiri untuk mencegah penyakit mematikan dan paling ditakuti kaum perempuan yaitu kanker serviks.
Dara manis kelahiran kota Tangerang, Banten, 21 tahun lalu itu menjelaskan, dirinya melakukan vaksin.
Berita Lainnya:
Deteksi Dini Kanker Melalui Pijat Akupresure
Menurutnya, tak sedikit orang yang percaya, kalau penyakit kanker bisa dicegah dengan cara vaksinasi.
Namun, hal tersebut tak membuatnya ragu untuk melakukan vaksin untuk mencegah kanker serviks.
"Jangan malas melakukan vaksin," kata Prilly Latuconsina, saat jumpa pers di pusat perbelanjaan, Jakarta Selatan, Sabtu (28/7/2018).
Vaksinasi tersebut diakuinya juga disarankan sahabatnya sesama selebritis yang juga menderit kanker serviks hingga tutup usia, Julia Perez.
Ia menyadari penderita kanker serviks di Indonesia tidak sedikit.
Untuk mencegah penambahannya, pemain film Insya Allah Sah itu terlibat dalam gerakan sosial khusus mencegah penyakit tersebut.
Penulis: Lendy Ramadhan
Berita Ini Sudah Diterbitkan di Situs http://www.tribunnews.com/kesehatan/ dengan Judul:
Kanker Serviks Menakutkan, Prilly Latuconsina Ikuti Saran Almarhum Jupe untuk Lakukan Pencegahan Ini