Cover Lagu Dengan Caraku, Bunga Citra Lestari Tuai Pujian, Enakan BCL Dibanding Bianca Jodie?
Lagu berjudul Dengan Caraku yang dipopulerkan oleh Bianca Jodie dan Arsy Widianto kini memang tengah booming.
Penulis: Tresia Silviana | Editor: Tresia Silviana
SRIPOKU.COM - Lagu berjudul Dengan Caraku yang dipopulerkan oleh Bianca Jodie dan Arsy Widianto kini memang tengah booming.
Lagu yang diciptakan oleh Yovie Widianto ini lagi-lagi berhasil membuat para pendengarnya terbawa suasana akan lagu ini.
Bianca Jodie sendiri pun menuai banyak pujian dari para netizen karena dinilai sangat berhasil membawakan lagu ini.
Meski tersisih dari ajang pencarian bakat Indonesian Idol.
Rupanya tak membuat karier bermusik Bianca Jodie kandas disitu saja.
Baca: Dianalisis Para Pakar Bedah, Begini Tanda Tangan Donald Trump & Kim Jong Un, Kepribadiannya Mirip?
Setidaknya single "Dengan Caraku" ini menjadi awal pembuktian Bianca Jodie dalam menapaki awal karier bermusiknya.
Lagu ini pun dibawakan oleh Bianca Jodie dan Arsy Widianto dengan balutan musik yang cukup unik.
Lagu ini juga mengambil tema kisah percintaan anak-anak muda seperti saat ini.

Baca: Ternyata Pangeran Charles Pernah Minta Camilla Oplas? Sosok Ini Ungkap Faktanya, Biayanya Wow!
Resmi dirilis pada 31 Mei 2018 lalu di channel Youtube Bianca Jodie.
Hingga kini sudah banyak orang yang mengcover lagu ini.
Salah satunya ialah aktris cantik Bunga Citra Lestari.

Baca: Beredar Surat Somasi, Ini Tanggapan Ibunda Jefri Nichol, Terkuak Fakta Ini! Sudah Lama Selesai?
Tak tanggung-tanggung, BCL pun mengcover lagu ini langsung diiringi oleh penciptanya yaitu Yovie Widianto.
Hal ini diunggah BCL di akun instagram pribadinya.
"Nyanyiin lagunya @brisiajodie96 & @arsywidianto #dengancaraku , bersama yg bikin lagunya @ywpiano ..," tulis BCL.
Baca: Penampilan Ussy Sulistiawaty Disoroti Saat Hadiri Pengajian di Rumah Ririn Ekawati Adem Liatnya
Melihat hal ini, rupanya tak sedikit netizen yang mengatakan jika lebih enak BCL yang membawakan lagu ini dibanding Bianca Jodie.