Histeris, Warga Langsung Khawatir Bencana Alam Datang saat Lihat Makhluk ini Terdampar di Pantai

Seekor makhluk laut misterius yang tampak seperti sudah mati tiba-tiba terdampar di pinggir sebuah pantai dan langsung membuat heboh.

Viral Press
Seekor makhluk misterius berbulu tiba-tiba terdampar di sebuah pantai yang berlokasi di Oriental Mindoro, Filipina. 

SRIPOKU.COM, FILIPINA -- Seekor makhluk laut misterius yang tampak seperti sudah mati tiba-tiba terdampar di pinggir sebuah pantai dan langsung membuat heboh semua penduduk sekitar.

Dilansir dari Viral 4 Real, kejadian ini diketahui terjadi di salah satu pantai yang berlokasi di Provinsi Oriental Mindoro, Filipina.

Menurut penuturan saksi mata, makhluk misterius yang bentuknya seperti gumpalan yang ditumbuhi rambut ini muncul di pantai tersebut pada Jumat (11/5/2018), pukul 7 malam waktu setempat.

Bahkan, sebagian penduduk pun menyebut makhluk ini sebagai globster.

.
(Viral Press)

===

Beberapa petugas dari bidang kelautan setempat pun langsung melakukan pemeriksaan setibanya di lokasi.

Menurut mereka, makhluk ini memiliki bau yang tidak sedap dan seperti berasal dari planet lain.

Meski takut, tidak sedikit warga sekitar yang justru memberanikan diri untuk berfoto di dekat makhluk yang diketahui memiliki panjang sepanjang 20 kaki ini.

Bahkan, tidak sedikit warga yang mengkaitkan kemunculan makhluk ini dengan tanda-tanda akan datangnya bencana alam, seperti gempa bumi.

.
(Viral Press)

===

Tam Maling, salah satu penduduk, mengatakan : "Tampaknya gempa bumi akan terjadi di Oriental Mindoro. Globster raksasa ini adalah tanda kalau sesuatu yang buruk akan datang. Tolong doakan kami agar selamat."

Salah seorang warga lainnya, Vincent Dela Pena Badillo, menambahkan : "Aku dan sebagian besar warga langsung bersiaga saat mendengar kabar kemunculan makhluk ini. Ada mitos yang mengtakan, kalau ada makhluk dari laut dalam mulai muncul ke permukaan, itu tandanya sesuatu yang buruk akan segera terjadi."

Lain halnya dengan ibu dua orang anak bernama Imelda Mariz.

Kepada awak media, ia bahkan mengajak anak-anaknya untuk melihat makhluk yang sempat dianggap sebagai monster ini.

Imelda mengatakan : "Aku tak percaya dengan apa yang kulihat, tak pernah aku melihat yang seperti ini sebelumnya. Demi tuhan, aku benar-benar kaget. Anakku sampai takut dan mengira ini monster yang sudah mati. Sampai sekarang, tak ada yang tahu makhluk apa ini."

.
(Viral Press)
Halaman
12
Sumber: Sriwijaya Post
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved