Ibu dan Anak Lenggak-lenggok Bak Model Profesional, Peringati 3 Momen Sekaligus

Suasana ceria penuh khidmat tergambar di sekolah RA Muslimat NU 2 Ariodillah Palembang, Selasa (24/04/2018).

Penulis: pairat | Editor: Reigan Riangga
SRIPOKU.COM/PAIRAT
Ibu dan anak saat lomba fashion show bak model profesional. 

Laporan wartawan Sripoku.com, Pairat

SRIPOKU.COM, PALEMBANG -- Suasana ceria penuh khidmat tergambar di sekolah RA Muslimat NU 2 Ariodillah Palembang, Selasa (24/04/2018).

Semua siswa didampingi orangtua mengikuti tangkai lomba yang diadakan sekolah dalam rangka memperingati tiga momen sekaligus, yakni peringatan Hari Kartini, Israj Miraj, dan HUT Muslimat Nahdlatul Ulama ke-72.

Ibu dan anak pemenang Lomba foto bersama.
Ibu dan anak pemenang Lomba foto bersama. (SRIPOKU.COM/PAIRAT)

Beberapa lomba digelar di antaranya, lomba surat-surat pendek, doa sehari-hari hingga fashion show ibu dan anak.

Baca: Posisi Klasemen Sriwijaya FC Turun, Rahmad Darmawan Tak Pernah Targetkan Satu Poin

Berlenggak-lenggok bak model di atas catwalk orangtua dan anak tampak kompak mengenakan kostum Kartini.

Hadir sebagai juri ketua PN NU Sumsel sekaligus ketua yayasan RA Muslimat NU 2 Palembang, Dra Hj Failasufah.

Baca: Dikira Menikahi Pria Buruk Rupa Karena Uang, Pembelaan Wanita Cantik Ini Tampar Mantan Suaminya

"Melalui momen ini kita bisa mengajarkan kepada anak-anak bagaimana menteladani sosok RA Kartini, sifatnya yang tak mudah menyerah dan perjuangannya yang begitu gigih terutama bidang pendidikan," Dra Hj Failasufah.

Kegiatan ini pun ditutup dengan pengumuman nama-nama pemenang yang mengikuti lomba. (*)

Sumber: Sriwijaya Post
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved