Ini Fakta Terbaru Soal Isu Perselingkuhan Veronica Tan, Tak Disangka Ahok Sampai Memohon Begini
Rabu (31/1/2018) kemarin, Basuki Tjahaja Purna alias Ahok dan sang istri, Veronica Tan, sudah mengikut siding perdana gugatan cerai mereka.
SRIPOKU.COM -- Rabu (31/1/2018) kemarin, Basuki Tjahaja Purna alias Ahok dan sang istri, Veronica Tan, sudah mengikut siding perdana gugatan cerai mereka.
Sidang ini sendiri berlangsung di Pengadilan Negeri Jakarta Utara.
Seperti dilansir dari Kompas.com, sidang digelar secara tertutup tanpa dihadiri baik Ahok maupun Veronica.
Pihak Ahok diwakili oleh pengacara yang juga adiknya, Fifi Lety Indra.
Sementara pihak Veronica hanya menitipkan surat kepada Fifi.
Surat tersebut berisi pernyataan jika Veronica tak akan menghadiri sidangan tersebut.
Dalam suratnya, Veronica juga mengatakan bahwa ia menyerahkan seluruh keputusan dalam persidangan ini kepada hakim
===
Meski sidang berjalan tertutup, Fifi sempat mengungkap sejumlah fakta terkait penyebab retaknya rumah tangga Ahok dan Veronica, usai persidangan tersbeut.
Fifi juga membenarkan jika penyebab Ahok menggugat cerai sang istri adalah karena adanya orang ketiga diduga berinisial JT.
Berikut ini rangkuman dari berbagai sumber mengenai fakta-fakta terkait perceraian Ahok dan Veronica, yang dilansir dari TribunSolo :
===
1. Siapa sebenarnya sang orang ketiga ?
:strip_icc():format(jpeg)/liputan6-media-production/medias/1823725/original/043779100_1515394586-Ahok-Veronica8.jpg)
(Liputan6.com/Herman Zakharia)
