Astaghfirullah, Bocah ini Diperkosa Ayah Ibunya Sendiri Sejak 13 Tahun, Alasannya Bikin Polisi Emosi

Seorang ayah dan ibu seharusnya menjadi contoh yang baik serta menjadi sosok yang melindungi dan menyayangi anak-anaknya.

Net
Ilustrasi 

SRIPOKU.COM -- Seorang ayah dan ibu seharusnya menjadi contoh yang baik serta menjadi sosok yang melindungi dan menyayangi anak-anaknya.

Namun orangtua dibawah ini justru melakukan hal sebaliknya.

Mereka secara tega berulang kali memperkosa anak perempuan mereka sendiri.

Bahkan dihadapan polisi, keduanya memberikan alasan mengejutkan mengapa mereka tega melakukan hal tersebut.

Apa yang sebenarnya terjadi ?

Ilustrasi Pemerkosaan.
Ilustrasi Pemerkosaan. (SRIWIJAYA POST/ANTON)

===

Pasangan suami istri yang sama-sama berusia 35 tahun ini harus berhadapan dengan polisi karena terlibat kasus pedofilia.

Pasalnya keduanya diduga telah menjadikan sang anak sebagai budak seks, seperti dilansir dari data pihak berwajib di Rusia yang dikutip dari Metro.

Kini keduanya harus meringkuk di kantor polisi Kota Volgograd, dan jika terbukti bersalah mereka terancam hukuman penjara maksimal 20 tahun.

Dalam hasil penelusuran pihak berwajib, sang anak diduga sudah menjadi korban kekerasan dan pelecehan seksual sejak Desember 2016 hingga Maret 2017.

Sang ayah yang dirahasiakan identitasnya dituduh sudah memperkosa putrinya sendiri.

Bahkan parahnya, pengadilan menyebut jika ia kerap memperkosa sang putri didekat istrinya sendiri beberapa kali.

Parents said 'better us than some maniac' after 'repeatedly raping daughter'

(Polisi mengatakan kalau kedua pasangan ini sengaja melakukan pelecehan seksual pada anaknya sendiri dengan alasan pendidikan dan masa depan/Foto : East2West News)

===

Halaman
12
Sumber: Sriwijaya Post
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved