Artis Ini Resmi Lepas Status Janda dengan Mahar Angka Cantik 999999

Bintang Film Televisi (FTV), Fairuz A Rafiq (31) resmi melepas status jandanya, dengan menerima pinangan dari artis peran Sonny Septian.Fairuz dan

Editor: pairat
Warta Kota/Arie Puji Waluyo
Pernikahan Fairuz dan Sonny Septian di Jakarta, Minggu (21/5/2017). 

SRIPOKU.COM -- Bintang Film Televisi (FTV), Fairuz A Rafiq (31) resmi melepas status jandanya, dengan menerima pinangan dari artis peran Sonny Septian.

Fairuz dan Sonny menggelar akad dan resepsi pernikahan di Hotel JS Luwansa, Kuningan, Jakarta Selatan, Minggu (21/5/2017).

Proses akad nikah berlangsung sekitar pukul 10.30 WIB. Proses ijab qobul di pimpin oleh penghulu dari KUA Setiabudi.

"Septian Wicaksono Bin Sutoyo saya nikah dan kawinkan Fairuz Alfauz binti Ahmad Rafiq dengan mas kawin Rp. 999.999 Tunai," ucap Penghulu.

"Saya terima nikah dan kawinnya Fairuz Alfauz binti Ahmad Rafiq dengan mas kawin tersebut tunai," ujar Sonny dengan satu nafas dan lancar kepada penghulu.

Karena mengucapkan ijab qobul dengan lancar, penghulu dan saksi pun mengatakan sah janji yang diucapkan oleh Sony.

Setelah proses ijab qobul, Fairuz pun baru dihadirkan ke meja qobul. Menggunakan gaun pernikahan berwarna putih dan tudung kepala, Fairuz pun didampingi olehh Elma Theana dan Rency Milano, kaka dari Sony.

Sony yang menggunakan bescap berwarna putih pun menanti istrinya itu dengan senyuman dan raut wajah senang, karena sudah berhasil men-sah kan Fairuz menjadi istrinya.

Diberitakan sebelumnya, Fairuz sempat gagal mempertahankan rumah tangganya bersama Galih Ginanjar.

Fairuz dan Galih menikah 5 Maret 2011. Mereka pun bercerai pada tahun 2014. Dari pernikahan yang mereka bina sekitar tiga tahun itu, Fairuz dan Galih dikaruniai satu orang putra bernama King Faaz Arafiq. (Wartakota/Arie Puji Waluyo)

Berita ini pernah dipublikasikan di Wartakota dengan judul Fairuz Resmi Lepas Status Janda dengan Mahar Angka Cantik 999999

Sumber: Warta Kota
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved