Torabika Soccer Championship
Hadapi PSM Makasar, Persib Boyong 18 Pemain
"Kita bawa 18 pemain, Sergio ikut, yang tidak ikut Robertino mungkin kelelahan, Yandi (Sofyan) juga juga tidak ikut, cedera,"
Penulis: Hendra Kusuma | Editor: Hendra Kusuma
SRIPOKU.COM, BANDUNG-Pelatih Persib, Djadjang Nurdjaman akan membawa 18 pemainnya untuk melawat ke markas PSM Makassar.
Namun tak ada nama Robertino Pugliara pada daftar pemain yang dibawa.
Robertino mengalami gangguan kesehatan yang mengharuskan dirinya harus beristirahat.
Ia pun dipastikan absen pada laga pekan ke-26 TSC 2016 Presented by Indosat Ooredoo yang berlangsung, Sabtu 29 Oktober mendatang tersebut
"Kita bawa 18 pemain, Sergio ikut, yang tidak ikut Robertino mungkin kelelahan, Yandi (Sofyan) juga juga tidak ikut, cedera," kata Djadjang, Rabu (26/10/2016).
Sebagai pengganti mereka, Djadjang memasukkan nama David Laly yang sudah pulih. Sementara Zulham Zamrun serta Yanto Basna belum kembali dari Timnas dan kecil kemungkinan untuk langsung menyusul ke sana.
Seperti diketahui, Persib akan menghadapi PSM di Makassar Sabtu (29/10).
Berikut nama-nama pemain yang dibawa ke Makassar.
Penjaga gawang : Muhammad Natshir, Muhammad Ridwan
Belakang : Vladimir Vujovic, Diogo Ferreira, Tony Sucipto, Dias Angga Putra, Jajang Sukmara.
Gelandnag : Hariono, Kim Jeffrey Kurniawan, Taufiq, Rachmad Hidayat, Marcos Flores.
Penyerang : Sergio van Djik, Samsul Arif, Atep, Tantan, David Laly, Febri Hariyadi.
