Boiyen Menikah
PELUK Rully Anggi Akbar, Wendy Cagur Beri Pesan Menyentuh untuk Boiyen Setelah Sah 'Bahagia Selalu'
Akad nikah digelar Boiyen dan Rully Anggi Akbar diselenggarakan siang ini di Indonesia Convention Exhibition (ICE BSD), Hall Garuda, Tangerang.
Penulis: Rizka Pratiwi Utami | Editor: Yandi Triansyah
Ringkasan Berita:
- Wendy Cagur berikan doa menyentuh ke Boiyen dan suami yang baru menikah.
- Boiyen dan Rully Anggi Akbar menikah di
- Indonesia Convention Exhibition (ICE BSD), Hall Garuda, Tangerang.
- Tampak Wendy Cagur memeluk suami Boiyen dan memberikan ucapan manis.
SRIPOKU.COM - Hadir di pesta pernikahan Boiyen dan suami, Wendy Cagur berikan doa menyentuh.
Sebagai sahabat, Wendy Cagur hadir untuk menyaksikan momen indah pernikahan Boiyen dengan sang kekasih hati.
Boiyen resmi dinikahi Rully Anggi Akbar hari ini, Sabtu (15/11/2025).
Akad nikah digelar Boiyen dan Rully Anggi Akbar diselenggarakan siang ini di Indonesia Convention Exhibition (ICE BSD), Hall Garuda, Tangerang.
Dalam momen tersebut, Boiyen dan Rully mengenakan adat sunda.
Adapun yang menjadi wali nikah Boiyen, yakni keponakannya sendiri.
"Saudara Rully Anggi Akbar bin Muhammad Roman, saya nikahkan dan kawinkan saudara dengan tante kandung saya yang bernama Yeni Rahmawati bin Sarifudin dengan mas kawin berupa perhiasan seberat 15 gram emas dan uang tunai sebesar
Rp110.002.025 dibayar tunai," kata wali nikah.
"Saya terima nikahnya dan kawinnya Yeni Rahmawati bin Sarifudin dengan mas kawin tersebut tunai," jawab Rully dengan tegas.
Para saksi dan tamu pun mengucapkan sah.
"Sah," ucap para saksi.
Dalam video lain terlihat momen manis para sahabat hadir dan memberikan ucapan untuk Boiyen dan suami.
Tampak Wendy Cagur memeluk suami Boiyen dan memberikan ucapan manis.
Ada pula Kiky Saputri dan Hesti yang turut hadir dalam acara sakral tersebut.
"Alhamdulillah Sah SAMAWA dan bahagia selalu @boiyenpesek dan suami," tulis Wendy Cagur di akun Instagramnya.
Baca juga: AURA Bahagia Boiyen yang Dinikahi Seorang Dosen Disorot, Pendidikan Rully Anggi Akbar Mentereng
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/palembang/foto/bank/originals/Peluk-suami-Boiyen-Wendy-Cagur-Beri-Doa-Menyentuh-untuk-Sahabatnya.jpg)
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.