Kunci Jawaban
Soal dan Kunci Jawaban Fikih Kelas 1 SD Halaman 26 Kurikulum Madrasah
Kamu dapat menjadikan latihan soal dan kunci jawaban ini referensi Ayo Berlatih Fikih kelas 1 SD halaman 26 semester 1 Kurikulum Madrasah.
Penulis: Novry Anggraini | Editor: Novry Anggraini Rizki Utami
SRIPOKU.COM - Simak berikut ini latihan dan kunci jawaban Ayo Berlatih Fikih kelas 1 SD halaman 26 semester 1 Kurikulum Madrasah, melansir dari buku.kemdikbud.go.id.
Baca juga: Latihan dan Kunci Jawaban Fikih Kelas 1 SD Halaman 24 Kurikulum Madrasah
Ayo Berlatih
Ayo carilah pasangan yang tepat dari pernyataan di bawah ini dengan ucapan kalimat thayyibah!
1. Ketika ingin melepas baju.
Jawaban: membaca basmalah
2. Ketika terhindar dari musibah.
Jawaban: membaca hamdalah
3. Ketika mendapat nilai yang bagus.
Jawaban: membaca hamdalah
4. Ketika ingin berangkat sekolah.
Jawaban: membaca basmalah
5. Ketika ingin naik kendaraan.
Jawaban: membaca basmalah
Baca juga: Latihan dan Kunci Jawaban Fikih Kelas 1 SD Halaman 26 Kurikulum Madrasah
6. Ketika bersin.
Jawaban: membaca hamdalah
7. Ketika hendak keluar rumah.
Jawaban: membaca basmalah
8. Ketika selesai makan.
Jawaban: membaca hamdalah
9. Ketika bangun tidur.
Jawaban: membaca hamdalah
10. Ketika memasuki kamar mandi atau wc.
Jawaban: membaca basmalah
Dapatkan konten pendidikan mata pelajaran lainnya dari Kurikulum Merdeka dengan klik Di Sini.
Dapatkan juga berita penting dan informasi menarik lainnya dengan mengklik Google News.
kunci jawaban
latihan soal
Ayo Berlatih
Kurikulum Madrasah
Fikih kelas 1 SD
Fikih kelas 1 SD semester 1
| Soal dan Kunci Jawaban Bahasa Indonesia Kelas 4 SD Hal 112 Kurikulum Merdeka |   | 
|---|
| Soal dan Kunci Jawaban Bahasa Indonesia Kelas 4 SD Hal 109 Kurikulum Merdeka |   | 
|---|
| Kisi-kisi Soal Ulangan PJOK Kelas 2 SD Semester 1 Kurikulum Merdeka Lengkap dengan Kunci Jawaban |   | 
|---|
| Kisi-kisi Soal Ulangan Pendidikan Pancasila Kelas 2 SD Semester 1 Kurikulum Merdeka |   | 
|---|
| Kisi-kisi Soal Sumatif Matematika Kelas 2 SD Semester 1 Kuikulum Merdeka Lengkap Kunci Jawaban |   | 
|---|


 
                 
						
					 
						
					 
						
					 
						
					 
						
					 
						
					![[FULL] Ulah Israel Buat Gencatan Senjata Gaza Rapuh, Pakar Desak AS: Trump Harus Menekan Netanyahu](https://img.youtube.com/vi/BwX4ebwTZ84/mqdefault.jpg) 
				
			 
											 
											 
											 
											 
											
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.