Kunci Jawaban
Soal UTS Bahasa Inggris kelas 4 SD Semester 1 Kurikulum Merdeka 2025, Lengkap dengan Kunci Jawaban
Inilah soal dan jawaban UTS Bahasa Inggris kelas 4 SD Semester 1 Kurikulum Merdeka 2025.
Penulis: Shafira Rianiesti Noor | Editor: Shafira Rianiesti Noor
SRIPOKU.COM - Inilah soal dan jawaban UTS Bahasa Inggris kelas 4 SD Semester 1 Kurikulum Merdeka 2025.
Video ini dirancang untuk membantu siswa SD mempersiapkan diri untuk ujian sekolah.
Siswa diwajibkan untuk lebih dulu mengerjakan soal tanpa melihat kunci jawaban.
Berikut ini soal dan jawaban UTS Bahasa Inggris kelas 4 SD semester 1 Kurikulum Merdeka tahun 2025.
1. A: What is the boy doing?
B: ......
Which of the following sentences is match to fill in the blanks?
a. I have no idea.
b. Are you thinking of him?
c. He is painting.
d. Yes, he is.
Jawaban : C
2. Rudi is....

a. writing
b. napping
c. eating
d. swimming
Jawaban : D
3. I am... in the dining room.

a. sweeping
b. having dinner
c. studying
d. jogging
Jawaban : B
4. She is ... tea in the kitchen.
a. sweeping
b. making
c. buying
d. selling
Jawaban : B
5. This is number (73)....
a. seventy three
b. seventy five
c. eighty three
d. eighty five
Jawaban : A
6. Ninety... forty is fifty.
a. minus
b. plus
c. multiply
d. divided
Jawaban : A
7. A hundred minus sixty is forty. 'Minus' can be replaced with '....'
a. plus
b. add
c. equals
d. take away
Jawaban : D
8. Between the numbers 77 and 79 is
a. seventy six
b. seventy nine
c. seventy seven
d. seventy eight
Jawaban :D
9. My bedroom is not big but......
a. wide
b. large
c. small
d. spacious
Jawaban : C
Soal UTS Bahasa Indonesia kelas 4 SD Semester 1 Kurikulum Merdeka 2025, Lengkap dengan Kunci Jawaban |
![]() |
---|
20 Soal Koding & Kecerdasan Artifisial Kelas 6 SD Bab 1 dan Kunci Jawaban Latihan Logika, Algoritma |
![]() |
---|
Latihan Soal UAS IPAS kelas 4 SD Semester 1 Kurikulum Merdeka 2025, Lengkap dengan Kunci Jawaban |
![]() |
---|
Kunci Jawaban Bahasa Indonesia Kelas 9 SMP Halaman 37 Kurikulum 2013 Semester 1, Latihan Kegiatan 2 |
![]() |
---|
Latihan Soal UTS IPAS kelas 3 SD Semester 1 Kurikulum Merdeka 2025, Lengkap dengan Kunci Jawaban |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.