Kunci Jawaban
20 Soal Koding & Kecerdasan Artifisial Kelas 5 SD Bab 12 Semester 2, Latihan Proyek Akhir Semester
Pertanyaan yang ditampilkan berupa latihan Proyek Akhir Semester yang disertai dengan kunci jawaban.
Penulis: Tria Agustina | Editor: Tria Agustina
Jawaban: B
10. Apa yang lebih penting dari hasil proyek?
a. Proses mengerjakannya
b. Warna spidol
c. Jumlah lego
d. Ukuran kardus
Jawaban: A
11. Proyek akhir semester adalah ujian tulis.
Jawaban: Salah
12. Algoritma adalah langkah-langkah yang rapi dan berurutan.
Jawaban: Benar
13. Membuat robot dari kardus termasuk proyek akhir semester.
Jawaban: Benar
14. Logika tidak diperlukan dalam membuat game.
Jawaban: Salah
15. Kreativitas penting dalam mengerjakan proyek.
Jawaban: Benar
16. Logika adalah cara kita ... dengan rapi.
Jawaban: berpikir
17. Algoritma adalah ... langkah-langkah berurutan.
Jawaban: urutan
18. Contoh proyek: membuat ... dari kardus.
Jawaban: robot
19. Proyek akhir semester bukan ujian, tapi kesempatan menjadi ....
Jawaban: pencipta
20. Dengan logika dan algoritma, ide bisa jadi ... nyata.
Jawaban: sesuatu
Kunci Jawaban Pendidikan Pancasila Kelas 7 SMP Halaman 53 Kurikulum Merdeka Semester 1 Ayo Bercerita |
![]() |
---|
Latihan Soal Sumatif Tengah Semester 1 PKN Kelas 4 SD Kurikulum Merdeka Beserta Kunci Jawaban |
![]() |
---|
Kunci Jawaban Sejarah Kelas 12 SMA Halaman 179 Kurikulum Merdeka Semester 1, Latihan Soal Asesmen |
![]() |
---|
Latihan Soal Ulangan Bahasa Indonesia Kelas 1 SD Bab 1 Kurikulum Merdeka, Cerita Pohon Jati Ajaib |
![]() |
---|
Soal Latihan Bahasa Indonesia Kelas 4 SD Materi Bab 7 Asal-Usul, Lengkap Kunci Jawaban |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.