Berita Palembang

Terlelap di Balik Kemudi, Mobil Merah Hantam Gerobak Model di Palembang, 1 Korban Luka-luka

Suasana sore di Jalan Musi Raya Barat, Kelurahan Sialang, Kecamatan Sako, Kota Palembang mendadak mencekam pada Jumat (7/11/2025). 

Editor: Yandi Triansyah
SRIPOKU.COM / Rachmad Kurniawan
GEROBAK DITABRAK -- Kondisi gerobak model yang ditabrak oleh mobil berwarna merah di Jalan Musi Raya Barat, Sako, Jumat (7/11/2025). Ada dua motor yang turut ditabrak, pengemudi mengaku ke warga kalau ngantuk saat kejadian. 

Ringkasan Berita:
  • Mobil berwarna merah dengan nomor polisi BE 1339 menabrak sepeda motor dan gerobak penjual model. 
  • Peristiwa itu terjadi di Jalan Musi Raya Barat, Kelurahan Sialang, Kecamatan Sako, Kota Palembang pada Jumat (7/11/2025).
  • Akibat kejadian itu seorang korban yang sedang makan mengalami luka-luka. 
  • Sopir mobil diketahui perempuan dan merupakan ibu dan anak mengaku mengantuk.

 

SRIPOKU.COM, PALEMBANG – Suasana sore di Jalan Musi Raya Barat, Kelurahan Sialang, Kecamatan Sako, Kota Palembang mendadak mencekam pada Jumat (7/11/2025). 

Sebuah mobil berwarna merah dengan nomor polisi BE 1339 secara tiba-tiba oleng dan menabrak dua unit sepeda motor sebelum akhirnya menghantam keras gerobak penjual model milik Mang Ali. 

Insiden ini menyisakan kehancuran dan satu korban luka di kalangan pembeli.

Dari potongan video di media sosial, terlihat jelas dampak dari kecelakaan tersebut. 

Baca juga: Perjalanan Terakhir Arga, Pegawai Pabrik Tempe Tewas Terjepit Truk dalam Kecelakaan di Palembang

Mobil merah itu berhenti di pinggir jalan, sementara di depannya, pemandangan pilu tersaji  gerobak model hancur berkeping-keping, dengan isinya diduga bihun dan kuah model berserakan di jalanan. 

Dua sepeda motor yang terparkir, juga terlihat ringsek parah. 

Warga pun segera berkerumun, menyaksikan kekacauan yang terjadi.

Salah seorang warga di lokasi, Dedi (40) mengatakan, kecelakaan terjadi saat tiga orang tengah makan di gerobak model milik Mang Ali.

Menurutnya, mobil tersebut terlebih dahulu menabrak dua motor sebelum menghantam gerobak.

"Lihat Mang Ali sudah tegak, tapi wajahnya pucat. Motor ada dua, yang biru hancur. Bihun berserakan," kata Dedi saat dijumpai di lokasi

Tiga orang yang berada di dekat motor yakni sepasang suami istri dan satu pria terlibat dalam insiden tersebut. Pasutri tersebut tidak mengalami luka berarti. Sementara satu orang lainnya mengalami luka pada bagian kepala dan tangan.

"Yang luka itu lagi makan juga. Kalau yang jualan, Mang Ali, tidak apa-apa," ujarnya.

Di dalam mobil terdapat dua perempuan. Kepada warga, mereka mengaku mengantuk sebelum akhirnya menabrak motor dan gerobak.

"Ada dua orang di dalam mobil, perempuan semua. Ibu dan anak," katanya.

Deddy menyebut permasalahan itu diselesaikan dengan mediasi di TKP kejadian, ada salah satu pihak Kecamatan yang membantu menengahi.

"Tadi sempat berembuk disini ada pihak Kecamatan kebetulan lewat. Saya tidak terlalu mendengar, mungkin mereka bicara soal ganti rugi," tutupnya. 

 

Sumber: Sriwijaya Post
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved