Berita Selebriti

The Eras Tour Taylor Swift Guncang Arizona, Diving di Atas Panggung Hingga Konser 3 Jam Tanpa Jeda

Penulis: Siti Umnah
Editor: adi kurniawan
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

The Eras Tour Taylor Swift Guncang Arizona, Diving di Atas Panggung Hingga Konser 3 Jam Tanpa Jeda

SRIPOKU.COM - Taylor Swift resmi memulai The Eras Tour dengan mengguncang panggung di State Farm Stadium Glendale, Arizona, Amerika Serikat pada Jumat, (17/03/2023).

Penonton yang hadir pun merasa puas dengan penampilan Taylor yang membawakan 44 lagu dengan durasi konser selama 3 jam tanpa jeda.

Taylor Swift juga seolah ingin memberikan banyak kejutan kepada penggemar dengan melakukan aksi diving di atas panggung saat melakukan konser perdana The Eras Tour yang digelar di Arizona, Amerika Serikat tersebut.

Baca juga: Profil Taylor Swift, Penyanyi Internasional yang Rilis Empat Lagu Sekaligus Jelang The Eras Tour

Dalam konser The Eras Tour, Tayor Swift berhasil memikat hati penonton yang berjumlah lebih dari 65 ribu penonton tersebut.

Di State Farm Stadium Glendale, Arizona, Taylor Swift membawakan 44 lagu yang dibagi menjadi 10 tema.

Kesepuluh tema atau act pertunjukan itu merupakan perwakilan dari 10 album yang sudah dirilis oleh Taylor Swift.

Baca juga: Taylor Swift Hari Ini akan Merilis 4 Lagu Menjelang The Eras Tour, Lagu Itu Belum Pernah Dirilis

Diketahui Taylor memulai debutnya pada tahun 2006 dan masih aktif menciptakan karya-karya yang mendunia hingga kini.

Jika dihitung dari tahun 2006, Taykor Swift telah berkarir di dunia musik internasional selama 17 tahun.

Sebelumnya, Taylor Swift menyebutkan bahwa The Eras Tour yang akan digelar di seluruh stadion di Amerika Serikat ini merupakan konser untuk mengenang perjalanan karir bermusik sang penyanyi.

Baca juga: Selena Gomez Jadi Wanita Pertama Raih 400 Juta Followers di Instagram, Sudah Follback Zayn Malik

Taylor SWift yang telah merilis 10 album dengan ratusan lagu hit dunia pun kini berhasil memecahkan rekor dengan digelarnya konser The Eras Tour.

Dikutip dari Variety.com pada Minggu, (19/03/2023) bahwa Taylor Swift memecahkan rekor sebagai konser dengan tiket paling laris dari semua artis solo dalam satu haru yakni sebanyak 2,4 juta tiket.

Selain itu, Taylor Swift menyuguhkan pertunjukan yang apik didepan 65 ribu penonton di Stadium lendale, Arizona.

Taylor Swift Tur The Eras Tour (Capture/Instagram)

Baca juga: Ketahuan Follow Instagram Selena Gomez, Zayn Malik Didoakan Pacaran dengan Mantan Justin Bieber

Dikutip dari salah satu akun twitter @DanielJMcGreevy membagikan potongan video Taylor Swift melakukan diving di atas panggung.

Taylor Swift yang kalah itu menggunakan gaun panjang berwarna merah terlihat melompat ke air yang berada di atas panggung.

Sontak hal tersebut membuat penonton berdecak kagum dengan aksi panggung Taylor Swift.

Baca juga: Lagu Beauty and A Beat Milik Justin Bieber Viral, Pasca Perseteruan Hailey Bieber dan Selena Gomez

Halaman
12

Berita Terkini