SRIPOKU.COM - Doddy Sudrajat seolah tak pernah habis buat sensasi.
Sejak Vanessa Angel dan Bibi Andriansyah wafat, banyak hal yang diurus oleh Doddy Sudrajat.
Mulai dari harta peninggalan Vanessa Angel, hingga isu pindahkan makam anaknya.
Tindakan Doddy Sudrajat itulah yang bikin namanya jadi jelek karena komentar buruk netizen.
Banyak netizen yang menyebut Doddy Sudrajat ayah tak bertanggung jawab dan gila harta.
Baru-baru ini, bak lelah jadi omongan orang, Doddy Sudrajat akan penjarakan orang yang menghinanya.
Doddy Sudrajat mengaku tak segan untuk menyeret oknum-oknum yang membuat namanya hancur ke jalur hukum hingga penjara.
Lantas benarkah Doddy Sudrajat akan memenjarakan adik ipar Vanessa Angel karena tudingan tersebut?.
Dikutip dari kanal YouTube Intens Investigasi, Doddy Sudrajat mengaku sudah lelah menerima tudingan miring dari pihak-pihak H Faisal.
Baca juga: Berbeda Dengan Doddy Sudrajat, Faisal Ayah Bibi: Jangan Khawatirkan Apa yang Menjadi Milik Gala Sky
Baca juga: Vanessa Kirim Rp 30 Juta Untuk Doddy Sudrajat, Tapi Suami Puput Minta Lagi Rp 35 Juta Demi ke Bali
Djamaluddin pun menyebut bahwa inisial F (Fuji) lah yang telah mencemarkan nama baik Doddy Sudrajat.
"Inisial F, saya kira teman-teman (wartawan) sudah tau itu. Perempuan. Masih ada hubungan saudara sama almarhum," ucapnya.
Selama ini, ayah Vanessa Angel ini selalu menjadi pihak yang dipojokkan akibat uang asuransi tersebut.
"Jangan sampai dari pihak pak Doddy selalu dihujat, selalu dikomentari tidak baik, tidak pantas, karena permasalahan itu," ucapnya.
Karenanya, Doddy lewat pengacaranya itu meminta inisial F ini untuk meminta maaf dalam kurun waktu 3 x 24 jam ke depan atau permasalahan ini akan diproses secara hukum.
"Iya adik ipar, itu yang kami dapat dan meminta yang bersangkutan meminta maaf 3x24 melalui kami selaku pengacaranya," ujar kuasa hukum Doddy Sudrajat, Djamaluddin.