SRIPOKU.COM, LAHAT - Pasangan Cik Ujang-Haryanto, atau saat Pilkada Lahat dua tahun lalu disingkat Pasangan Cahaya, Rabu (9/12) merayakan dua tahun kepemimpinan sebagai Bupati dan wakil Bupati Lahat.
Sebagai bentuk syukur, Cahaya menggelar baca surat yasin dan doa bersama di Pendopoan Rumdin Bupati Lahat.
Dalam doa bersama, dipanjatkan juga agar warga di Kabupaten Lahat, terhindar dari penyebaran Covid-19 yang tengah berlangsung di seluruh belahan dunia.
" Atas wujud syukur kepada yang maha kuasa, hari ini kita berdoa dan baca yasin bersama," kata Cik Ujang di dampingi H Haryanto.
Cik Ujang mengatakan, dalam kepemimpinan yang sudah genap dua tahun berjalan dapat berjalan langgeng dan berjalan lancar dalam melaksanakan tugas sebagai pemimpin masyarakat Bumi Seganti Setungguan
" Alhamdullilah diberikan nikmat sehat walafiat dan berjalan lancar dalam menjalankan tugas.
Tetap kompak, bersatu dalam melaksanakan pembangunan serta mensejahterakan masyarakat di Kabupaten Lahat," ucapnya.