Link Live Streaming Timnas Indonesia vs Bulgaria Mola TV dan NET TV Tayang Malam Ini Pukul 22.00

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Timnas Indonesia U-19 berlatih di Stadion Madya, Jakarta, Kamis (20/8/2020). Timnas Indonesia U-19 dijadwalkan akan melakukan pemusatan latihan di Kroasia akhir bulan ini, untuk menghadapi kejuaraan AFC Cup Uzbekistan U-19 Oktober mendatang.

SRIPOKU.COM - Pertandingan Timnas U-19 Indonesia Vs Bulgaria akan berlangsung, pada Sabtu (05/9/2020) malam WIB.

Untuk menonton pertandingan Timnas U-19 Indonesia Vs Bulgaria, Mola TV dan NET TV tampak menyiarkan secara langsung.

Selain melawan Bulgaria, Timnas U-19 jug akan melawan dua tim kuat lainnya dari Benua Eropa dan Asia.

Keduanya masing-masing Kroasia U-19 pada Selasa (8/9/2020) malam, kemudian Arab Saudi, pada Jumat (11/9/2020) malam.

Tiga negara itu akan menjadi lawan Timnas U-19 selama pemusatan latihan (TC) di Kroasia.

Selain melawan tiga negara tersebut, skuat Garuda Muda juga akan melawan Qatar, Bosnia dan Herzegovina, serta Dinamo Zagreb selama di Kroasia.

Tayang Malam Ini, Ini Link Live Streaming Timnas Indonesia vs Bulgaria Mola TV, Bisa Tonton di HP!

Timnas Indonesia U-19 vs Bulgaria: Prediksi Susunan Pemain Garuda, Witan Sulaeman Jadi Andalan

Pemain Timnas U-19 Indonesia David Maulana Berharap Dimainkan Shin Tae-yong Lawan Bulgaria

Target Pelatih Shin Tae-yong

Jelang melawan negara-negara kuat tersebut, Pelatih Timnas U-19, Shin Tae-yong terus menggenjot fisik para pemain.

"Tim saat ini masih berproses. Latihan fisik dengan intensitas tinggi,” ungkapnya melansir laman resmi PSSI.

Namun, Shin Tae-yong juga blak-blakkan soal target saat melawan ketiga negara.

“Jadi kami tidak mengincar kemenangan pada laga uji coba nanti. Kami ingin melihat sejauh mana perkembangan pemain," kata Shin Tae-yong.

Seperti diketahui, timnas U-19 tiba di Kroasia pada Minggu (30/8/2020) lalu seusai menjalani TC di Jakarta selama satu bulan.

Timnas U-19 dipersiapkan untuk menghadapi Piala AFC U-19 pada 14-31 Oktober mendatang di Uzbekistan dan Piala Dunia U-20 2021 di Indonesia.

"Latihan di Kroasia berjalan keras dan sampai ada pemain yang cedera dan pingsan saat digenjot fisiknya”.

“Jadi kami harap masyarakat dan pendukung timnas Indonesia sabar terlebih dahulu bilamana nanti hasil uji coba kami tidak meraih kemenangan, " tambah Ketum PSSI, Mochamad Iriawan.

Halaman
12

Berita Terkini