Doa Syahrini dan Reino Barack Saat Tahlilan Suami BCL Ashraf Sinclair, Ulah Kakak Aisyahrani Disorot
SRIPOKU.COM - Syahrini dan Reino Barack hadir saat malam tahlilan suami Bunga Citra Lestari, Ashraf Sinclair.
Ulah kakak Aisyahrani itupun justru menuai komentar lantaran urursan sepatu.
Syahrini hadir dalam tahlilan almarhum Ashraf Sinclair, suami Bunga Citra Lestari di rumah duka, kawasan Pejaten Barat, Pasar Minggu, Jakarta Selatan, Rabu (19/2/2020) malam.
Setelah mengikuti tahlilan, istri pengusaha Reino Barack itu sempat memberikan pelukan ke Bunga Citra Lestari yang tengah berduka.
"Tadi sempat peluk Bunga. Barangkali dia masih belum mencerna kenapa semua ini bisa terjadi," kata Syahrini seperti dikutip dari Wartakotalive.com.
"Tentunya ini atas kehendak dari Allah. Itu saja yang harus terus kita ingat," lanjutnya.
Syahrini mengikuti tahlilan untuk almarhum Ashraf Sinclair bersama Reino Barack selama sekitar 30 menit.
Saat tahlilan, Syahrini melihat dan merasakan Bunga Citra Lestari masih sangat syok ditinggalkan selamanya oleh Ashraf Sinclair.
"Suasana hari ini masih haru, masih suasana duka. Kalau ditanya seperti apa, pasti sedang berduka dan bersedih. Saya hadir memberikan support supaya hari-harinya tidak larut dalam kesedihan," lanjutnya.
Perempuan kelahiran 18 September 1982 itu pun mengajak memanjatkan doa untuk Ashraf Sinclair, yang meninggal dunia pada Selasa (18/2/2020).
"Lewat Al Fatihah, karena kita semua hanya menunggu giliran dari Allah dan kita yang akan selanjutnya dipanggil oleh Allah," ucap Syahrini.
Diketahui, Syahrini hadir malam tahlilan Ashraf Sinclair yang kemudian ia abadikan di insta story miliknya.
Syahrini ditemani Reino barack terlihat memeluk BCL yang masih menangis karena kepergian suaminya.
Insta Story lainnya adalah saat Syahrini bersama kerabatnya berfoto dengan Bunga Citra Lestari di sela-sela tahlilan tersebut.
Seperti unggahan Syahrini pada umumnya yang kerap menuai sorotan, istri Reino Barack itu lagi-lagi menjadi pusat perhatian warganet.