Pakai Narkoba Untuk Tambah Stamina, Keluarga Polo Ungkap Fakta Soal Nunung, Sudah Sejak Tahun 1998!
Pakai Narkoba Untuk Tambah Stamina, Keluarga Polo Ungkap Fakta Soal Nunung, Sudah Sejak Tahun 1998
Penulis: Shafira Rianiesti Noor | Editor: Welly Hadinata
Pakai Narkoba Untuk Tambah Stamina, Keluarga Polo Ungkap Fakta Soal Nunung, Sudah Sejak Tahun 1998
SRIPOKU.COM - Positif mengonsumsi narkoba membuat komedian Nunung kita ditahan oleh polisi.
Karena itu lah, salah satu dari keluarga Polo Srimulat pun angkat bicara perihal Nunung yang ditangkap atas kasus narkoba.
Sebelumnya, Polo merupakan rekan Nunung di grup lawan Srimulat.
Sama halnya dengan Nunung, Polo juga pernah tersandung kasus narkoba beberapa waktu yang lalu.
Ketika Polo ditangkap pada tahun 2004 silam, nama Nunung ikut terseret.
Namun saat itu Nunung membantah isu bahwa dirinya juga ikut terlibat mengonsumsi barang terlarang tersebut.
Beberapa perkataan yang Nunung lontarkan ke media rupanya menimbulkan luka dan kekecewaan di keluarga Polo.
Keluarga Polo ini pun beranggapan Nunung melontarkan beberapa kalimat yang menyudutkan Polo.
Keluarga Polo juga menyebut bahwa Nunung juga merupakan seorang pemakai narkoba.
• Dapat Gelar dari NU, Diam-diam Hotman Paris Idolakan Ustaz Abdul Somad, Sampai Punya Kutipan Favorit
• Nasibnya Berubah Drastis, Artis Ini Tak Malu Miliki Rumah Reyot, Kini Justru Punya Toilet Bak Istana
• Dituding Otak dari Kata Ikan Asin, Barbie Kumalasari Terancam di Penjara, Galih Ginanjar Disuruh?
Namun, untuk membuktikan bahwa Nunung juga terlibat kala itu merupakan hal yang sulit dilakukan.
Keluarga Polo yang tak disebutkan namanya ini menyebut bahwa kebohongan Nunung akan menjadi bom waktu yang akan meledak nantinya.
Hal ini dapat dilihat dari Tabloid NOVA edisi no. 850/XVII 13 Juni 2004 dengan judul asli “Bom Waktu Menunggu", seperti dikutip Sripoku.com dari Grid.ID.
Bahkan keluarga Polo tersebut mengaku tahu persis tentang Nunung, luar dan dalam, termasuk perihal narkoba.
"Saya tahu persis siapa dia, luar-dalam."