Tangisan Ivan Gunawan Pecah, Begini Sedihya Saat Tahu Shakira Leukimia, Lihat Ekspresi Ayu Ting Ting

Penulis: Fadhila Rahma
Editor: Fadhila Rahma
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

SRIPOKU.COM - Putri semata wayang Denada, Shakira Aurum, saat ini tengah mendapat sebuah perawatan di salah satu rumah sakit di Singapura.

Shakira yang saat ini baru berusia lima tahun harus berjuang melawan penyakit leukemia yang menyerangnya.

Sebagai seorang ibu, tentu Denada tak akan meninggalkan putri kesayangannya tersebut.

Ia pun tak lupa mengucapkan terima kasih pada semua orang yang telah mendoakan kesembuhan putri semata wayangnya.

instagram.com/denadaindonesia

Diketahui bahwa putri Denada, Shakira, tengah menjalani pengobatan di Singapura.

Denada sadar harus kembali bekerja di Jakarta.

Namun Denada mengungkap tak mudah mencari alasan agar bisa kembali kerja ke Jakarta.

instagram.com/denadaindonesia

Awalnya Denada ingin meminta izin pulang untuk mencari uang kepada Shakira.

Tetapi Denada yakin putrinya itu tak menyukai alasan tersebut.

"Tadinya mau kasih tau dia dan dia tahu aku kerja cari duit buat dia." ungkapnya.

"Tapi banyak hal yang dia alami, aku bilang lagi. Aku cari kerja buat dia. Aku ngerasa dia enggak mau itu," imbuh Denada seperti dikutip Tribunstyle.com dari Kompas.com pada Kamis (2/8/2018).

Tak mau cari uang, Denada akhirnya beralasan ingin mengambil mainan milik Shakira agar bisa balik ke Jakarta.

Meski begitu alasan Denada tak menghilangkan kekhawatiran anaknya.

"Aku mau ke Jakarta karena mau ambil mainan Shakira di Jakarta. Pas aku mulai packing dia tanya 'ibu kemana?', aku bilang aku ke Jakarta sebentar. Dia sudah mulai worry, tanya berapa lama," kisahnya.

"Pas aku bilang ke Jakarta mau ambil mainan, dia jadi enggak sendu dan aku juga mau beliin dia wig. Supaya dia enggak jadi terlalu sedih lah," ungkap Denada.

Halaman
123

Berita Terkini