Ingat Mama Abdel di Abdel Dan Temon, Begini Kabarnya Sekarang, Makin Aduhai Aja
Banyak yang bilang kalau ia banyak berubah, terutama fisiknya yang lebih bergelombang serta wajahnya yang seperti kembali muda.
RIPOKU.COM-- Mamah Abdel adalah sapaan yang masih diingat banyak pemirsa setia televisi di Indonesia.
Ya, seperti namanya panggilan ini ditujukan kepada ibunya si Abdel yang jadi salah satu pemeran utama dalam sitkom bertajuk“Abdel dan Temon Bukan Superstar”.
Sosok yang diperankan oleh Novita Sari Anggraeni ini memang spesial.
Nggak hanya punya celetukan khas dan suara cempreng, tapi tampilan yang bikin betah melototin televisi.
Memang nggak bisa disangkal kalau sosok satu ini seksinya luar biasa.

Makanya ia jadi daya tarik tersendiri di sitkom tersebut.
Setelah beberapa tahun sejak dramanya habis, kira-kira seperti apa ya kabarnya si mama Abdel ini.
Kamu mungkin bakal terkejut ketika tahu kalau Novita Sari justru makin eksis.
Tampilannya kini juga makin berani dan terlihat lebih glamor. Nah, lebih jauh soal profil si mama idaman ini, berikut adalah ulasan lengkapnya.

Jadi Beken karena Sinetron Komedi
Wanita yang pernah membintangi film horor Hantu Gudang Cibubur ini makin naik daun ketika beradu akting dengan pemeran Abdel dalam sinetron komedi Abdel dan Temon Bukan Superstar.
Dalam sinetron ini, Novita berperan sebagai Mamah Abdel yang berpenampilan seksi.
Sebelum ikut andil pada sinetron ini, ia juga pernah berperan di Suami-Suami Takut Istri.
Di sinetron tersebut Novita tak terlalu lama kemudian ia pindah ke sitkom Abdel Temon.

Mungkin karena tampilan dan ciri khas, akhirnya namanya pun makin melambung di sini.
Memang sih, kalau dalam satu episodenya nggak ada Mama Abdel muncul rasanya agak kurang.