Advetorial

Diserbu Pembeli, Tipe Lavender The Nest Sanctuary Kembali Dibuka  Hanya 10 Unit!

Kabar baik bagi masyarakat Palembang yang sedang mencari hunian berkualitas dengan nilai investasi tinggi.

Tayang:
Editor: Yandi Triansyah
Handout
LAVENDER - Perumahan The Nest Sanctuary kembali membuka blok baru untuk tipe rumah Lavender, yang selama ini dikenal sebagai tipe paling best seller dan selalu habis terjual setiap kali diluncurkan, Rabu (6/5/2026) 

Ringkasan Berita:
  • Perumahan The Nest Sanctuary kembali membuka blok baru untuk tipe rumah Lavender, yang selama ini dikenal sebagai tipe paling best seller
  • Menjawab tingginya permintaan konsumen, manajemen Vision Point Group secara resmi membuka penjualan terbatas sebanyak 10 unit rumah tipe Lavender pada awal Mei 2026 ini.
  • Menghadirkan berbagai keunggulan infrastruktur modern,seperti jaringan kabel bawah tanah yang rapi, saluran air tertutup, serta jalan lingkungan full cor beton dengan lebar ekstra.

SRIPOKU.COM – Kabar baik bagi masyarakat Palembang yang sedang mencari hunian
berkualitas dengan nilai investasi tinggi.

Perumahan The Nest Sanctuary kembali membuka blok baru untuk tipe rumah Lavender, yang selama ini dikenal sebagai tipe paling best seller dan selalu habis terjual setiap kali diluncurkan.

Menjawab tingginya permintaan konsumen, manajemen Vision Point Group secara resmi
membuka penjualan terbatas sebanyak 10 unit rumah tipe Lavender pada awal Mei 2026 ini.

CEO Vision Point Group, Bapak Iwang, menegaskan komitmen perusahaan dalam
menghadirkan hunian dengan kualitas terbaik.

LAVENDER - Perumahan The Nest Sanctuary kembali membuka blok baru untuk tipe rumah Lavender, yang selama ini dikenal sebagai tipe paling best seller dan selalu habis terjual setiap kali diluncurkan, Rabu (6/5/2026)
LAVENDER - Perumahan The Nest Sanctuary kembali membuka blok baru untuk tipe rumah Lavender, yang selama ini dikenal sebagai tipe paling best seller dan selalu habis terjual setiap kali diluncurkan, Rabu (6/5/2026) (Handout)

“Meskipun dipasarkan di kisaran harga 500 jutaan, kami tetap menjaga standar pembangunan setara real estate, baik dari sisi bangunan maupun lingkungan,” ujarnya.

Perumahan The Nest Sanctuary menghadirkan berbagai keunggulan infrastruktur modern,
seperti jaringan kabel bawah tanah yang rapi, saluran air tertutup, serta jalan lingkungan full cor
beton dengan lebar ekstra.

Selain itu, tersedia fasilitas penyediaan air bersih sepanjang hari
bagi seluruh penghuni.

Tak hanya itu, suasana hunian yang private dengan sistem keamanan single gate system turut
menjadi nilai tambah yang diapresiasi masyarakat.

Lokasinya pun sangat strategis, hanya sekitar 7 menit dari Bandara Sultan Mahmud Badaruddin II dan Stasiun LRT Asrama Haji, dengan akses mudah melalui Jalan Noerdin Pandji yang merupakan jalur bypass utama menuju pusat kota Palembang.

Kawasan ini juga dikenal sebagai sunrise property, yang dinilai sangat prospektif untuk
investasi, baik dari sisi rental yield maupun capital growth yang diprediksi akan terus meningkat.

Salah satu konsumen, Anissa, mengungkapkan kepuasannya setelah membeli unit di The Nest
Sanctuary.

Ia mengaku terkejut dengan proses pembangunan yang cepat.

“Biasanya setelah beli rumah, kita harus menunggu 18–24 bulan untuk serah terima. Tapi di sini berbeda, rumah sudah dibangun terlebih dahulu, dan serah terima bisa dilakukan tidak sampai 1 tahun, dengan kualitas tetap terbaik. Ini sangat membantu kami yang butuh segera pindah,” ungkapnya.

Di tahun 2026 ini, Vision Point Group juga menargetkan pembangunan berbagai fasilitas
pendukung, termasuk clubhouse serta peningkatan kualitas jalan akses menuju kawasan
perumahan.

Dalam waktu dekat, pengembang juga akan menghadirkan fasilitas fitness park
atau taman kebugaran lengkap dengan sarana outdoor gym yang direncanakan mulai dapat
digunakan oleh penghuni pada Juni 2026.

Sumber: Sriwijaya Post
Halaman 1/2
Tags
Lavender
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved