Muara Enim Untuk Rakyat
Apriyanti Ahmad Yani Resmi Nahkodai DWP Muara Enim Masa Bakti 2024-2029
Adapun pengukuhan ini disaksikan langsung oleh Sekretaris Daerah (Sekda) Muara Enim, Ir. Yulius, M.Si., beserta pengurus DWP
Penulis: Ardani Zuhri | Editor: Odi Aria
SRIPOKU.COM, MUARA ENIM- Ketua DWP Provinsi Sumatera Selatan Hj. Dessy Kasnayati Edward, kukuhkan kepengurusan DWP masa bakti tahun 2024-2029 yang dinahkodai di Pelaksana Tugas (Plt) Ketua Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kabupaten Muara Enim, Hj. Apriyanti Ahmad Yani di Balai Agung Serasan Sekundang (BASS) Muara Enim, Rabu (30/7/2025).
Adapun pengukuhan ini disaksikan langsung oleh Sekretaris Daerah (Sekda) Muara Enim, Ir. Yulius, M.Si., beserta pengurus DWP Provinsi Sumatera Selatan dan para tamu undangan.
"Saya ucapkan selamat kepada Ketua dan pengurus DWP Kabupaten Muara Enim yang baru saja dilantik," ujar Ketua DWP Provinsi Sumsel Dessy Kasnayati Edward.
Dessy mengatakan bahwa pengukuhan ini hendaknya bukan hanya dijadikan ajang seremonial belaka, akan tetapi dijadikan momentum untuk memperkuat persatuan dan kesatuan antar pengurus, utamanya sebagai istri Aparatur Sipin Negara (ASN) yang turut andil dalam mendukung program pembangunan di Bumi Serasan Sekundang.
Sementara itu, Sekda Muara Enim Yulius berharap dengan telah dikukuhkannya kepengenurusan DWP yang baru dapat mempererat sinergi dengan Pemerintah Kabupaten Muara Enim sehingga mampu menciptakan program-program yang menyentuh langsung dan mendorong peningkatan kualitas sumber daya manusia, utamanya dalam memperkuat peran perempuan dalam sektor pembangunan di Kabupaten Muara Enim.
Terakhir Sekda berpesan agar DWP Muara Enim hendaknya menjalankan tugas sepenuh hati dengan dilandasi keikhlasan dalam mendukung tugas para suami sebagai ASN di Pemkab Muara Enim.
Pemkab Muara Enim Gelar Sepak Bola Gembira vs KONI, Bupati H Edison Jadi Penjaga Gawang |
![]() |
---|
Cari Bibit Atlet, Pemkab Muara Enim Gelar Turnamen Tenis Meja Tingkat Pelajar dan Umum |
![]() |
---|
Doakan Para Pejuang, Pemkab Muara Enim Gelar Apel Kehormatan dan Renungan Suci |
![]() |
---|
Bupati Deadline 6 Bulan Direktur PDAM Lematang Enim E Benahi Kinerja dan Pelayanan |
![]() |
---|
Pemkab Muara Enim Gandeng LPSK Bangun Sistem Perlindungan Korban Kekerasan |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.