Erika Carlina Hamil

Sudah Tinggal Bareng, DJ Panda Kuak Dalang Kehancuran Hubungannya dengan Erika Carlina ‘Diem Aja’

“Karena saya udah dapat kata-kata tersebut, saya ngomong 'Nggak marah toh?' dia bilang nggak," ungkapnya.

Penulis: Rizka Pratiwi Utami | Editor: pairat
KOLASE Instagram/djpanda_official - KOMPAS.com/ MELVINA TIONARDUS
PEMBELAJAAN DJ PANDA - Kolase DJ Panda dan Erika Carlina. Sudah Tinggal Bareng, DJ Panda Kuak Dalang Kehancuran Hubungannya dengan Erika Carlina ‘Diem Aja’ 

SRIPOKU.COM -  Karir hancur buntut perseteruannya dengan Erika Carlina, kini DJ Panda muncul ke publik dan meminta maaf.

Melalui sebuah video yang diunggah ke Instagram pribadinya @djpanda_official, Senin (21/7/2025), DJ Panda mengakui bahwa dia adalah ayah dari anak yang dikandung Erika Carlina.

DJ Panda menjelaskan bahwa dirinya sudah berusaha untuk bertanggung jawab akan perbuatannya.

Saat tahu mantannya hamil, ia mengaku langsung menghubungi orang tuanya dan mengunjungi Erika Carlina untuk membahas pernikahan dan bertanggung jawab.

"Tiba-tiba setelah kita nggak ada kontak sama sekali, di tanggal 30 Desember," terang DJ Panda.

"Satu hari sebelum saya main di Medan untuk acara new year,Erika telepon 'Aku hamil'."

"Saat itu saya syok dan saya ada pekerjaan, saya bilang 'Oke, kamu di rumah sakit mana? Saya akan dateng. Tapi, saya mau selesaikan perform dulu'," paparnya.

Namun setelah pernikahan sudah dibahas, ada ribut di antara DJ Panda dan Erika Carlina

DJ Panda mengungkap keributan itu kemudian berujung dengan pembatalan nikah yang diajukan Erika Carlina

Saat itu, DJ Panda masih tinggal di rumah Erika Carlina dan langsung memutuskan pulang ke rumahnya setelah batal nikah.

"Dia bikin kata-kata 'Saya sepertinya tidak bisa melanjutkan hubungan ini.

Udah kamu diam aja, biarkan saya yang bertanggung jawab. Kalau bisa tidak usah ada orang yang tahu ini anak bapaknya siapa'."

"Karena saya udah dapat kata-kata tersebut, saya ngomong 'Nggak marah toh?' dia bilang nggak," ungkapnya.

"Saya telepon teman saya untuk jemput, saya beres-beres barang, saya pulang ke rumah saya.

Di situ saya telepon orang tua saya 'Pa, Ma, dia bilang nggak mau melanjutkan', papa mamaku bilang 'Ya sudah ko, yang penting kamu sudah mau bertanggung jawab'," lanjutnya.

Halaman
123
Sumber: Sriwijaya Post
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved