Wilayah Banyuasin dan Palembang Terdampak Pemeliharaan PLN Hari Ini 10 Juli 2025, Bisa Padam 3 Jam
PLN UP 3 Palembang kembali mengumumkan bakal melakukan pemeliharaan jaringan listrik pada Kamis (10/7/2025). Lokasi-lokasi ini terdampak.
SRIPOKU.COM, PALEMBANG - PLN UP 3 Palembang kembali mengumumkan bakal melakukan pemeliharaan jaringan listrik pada Kamis (10/7/2025).
Mengutip Instagram @pln_palembang, kemungkinan besar akan ada pemadaman ketika petugas melakukan pemeliharaan di waktu tersebut.
Estimasi pemeliharaan sekitar tiga jam, yang diprediksi dimulai pada pukul 09.00.
Sebagai informasi tambahan, tidak menutup kemungkinan jadwal pemeliharaan jaringan listrik dilakukan di waktu yang berbeda.
PLN juga mengimbau masyarakat untuk menghubungi Contact Center PLN di nomor 123 jika terjadi pemadaman di luar jadwal.
Pada pemeliharaan kali ini, lokasi terdampak tidak hanya di Palembang, tetapi juga melebar hingga ke kawasan Kabupaten Banyuasin.
Baca juga: Besok 3 Juli PLN Lakukan Pemeliharaan Listrik di Palembang, Bakal Ada Pemadaman Listrik Selama 3 Jam
Berdasarkan informasi tersebut, berikut wilayah Palembang dan Kabupaten Banyuasin terdampak pemeliharaan PLN pada 10 Juli 2025:
- kawasan PT Alam Perkasa Lestari
- Jalan Talang Buluh
- Perumahan Mekarsari
- Jalan Pengadilan Sukajadi
- Jalan Pasir Putih
- Arhanud Serong
- PT Segera Makmur Sejahtera
- PT Tirta Syarif
PLN ULP Muara Enim Tingkatkan Keandalan Listrik melalui Program Right of Way dengan Dinas Perkimtan |
![]() |
---|
PLN Bakal Lakukan Pemadaman Listrik 3 Jam di Banyuasin Besok 20 September, Berikut Wilayah Terdampak |
![]() |
---|
PLN UID S2JB Gelar Milad YBM ke-19, Tebar Cahaya Kebaikan dan Kepedulian |
![]() |
---|
PLN UP3 Lubuklinggau Sambut Hari Kesaktian Pancasila dengan Pembersihan Jalur Listrik di Jalinsum |
![]() |
---|
Hari Ini 18 September PLN Bakal Lakukan Pemadaman Listrik di Palembang, Berikut Wilayah Terdampak |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.