Putri Titi DJ, Stephanie Poetri, Resmi Dinikahi Bule Tampan, Siap Gelar Resepsi Megah di Indonesia

Putri sulung Titi DJ Stephanie Poetri menikah dengan Asher Novkow-Bloom Senin, (2/6/2025). Momen bahagia ini dibagikan melalui media sosial Sang Diva

Editor: adi kurniawan
Instagram
ANAK TITI DJ MENIKAH - Kolase FotoTiti DJ tengah berbahagia atas pernikahan anaknya. Titi DJ bahagia putrinya Stephanie Poetri menikah. 

SRIPOKU.COM -- Putri sulung Titi DJ Stephanie Poetri menikah dengan Asher Novkow-Bloom Senin, (2/6/2025).

Momen bahagia ini dibagikan melalui media sosial Sang Diva.

Dalam unggahannya, Titi DJ membagikan foto kebersamaan kedua keluarga besar. "One new big happy family. I love you @stephaniepoetri @asher.sup @salmaache @awethanks @daffabedamned, julia, joel, shira, and zech,” tulis Titi DJ.

Sebelumnya, Titi DJ mengungkapkan rasa bahagianya atas pernikahan ini. Ia menyebutkan bahwa kebahagiaan ini turut dirasakan oleh dirinya, kakak-kakak Stephanie (Salmaa, Salwaa, dan Daffa), serta kedua orang tua Asher, Julie dan Joel, beserta saudara kandung Asher, Shira dan Zach.

"Kami (aku dan kakak-kakaknya Stephanie: Salmaa, Salwaa, dan Daffa) sangat bahagia dengan pernikahan ini. Welcome to the family, Asher dan keluarga: Julie dan Joel (orangtua Asher), Shira dan Zach (saudara kandung Asher),” tambahnya.

Meski menikah di luar negeri, Titi DJ memastikan adanya sentuhan Indonesia dalam busana pernikahan.

Stephanie Poetri tampil anggun mengenakan kebaya putih panjang dan kain lilit bermotif tradisional Indonesia, yang dipadukan secara unik dengan cowboy boots biru muda. 

"Stephanie sengaja memadukan busananya antara Indonesia dan Amerika, karena dia adalah anak campuran dari kedua negara tersebut. Dia memakai atasan kebaya white lace dan kain tenun ikat, dipadukan dengan cowboy boots berwarna biru muda,” jelas Titi DJ.

Titi DJ sendiri bersama kedua putrinya, Salmaa dan Salwaa, juga mengenakan kebaya dan kain modern. Sementara itu, Daffa tampil dengan kemeja semi-etnik khas Indonesia.

Suami Stephanie, Asher, terlihat santai dengan jas krem bergaya kasual.

Melalui unggahan video reels, Titi DJ mengumumkan bahwa resepsi pernikahan putrinya rencananya akan diadakan di Indonesia sekitar bulan Juli hingga Agustus mendatang. "Resepsinya Insya Allah akan diadakan di Indonesia sekitar bulan Juli–Agustus,” ujarnya.

Unggahan kebahagiaan ini sontak dibanjiri ucapan selamat dari rekan-rekan artis, termasuk Dee Lestari, Yuni Shara, dan Shanty.

Sebagai informasi, Stephanie Poetri adalah putri Titi DJ dari pernikahannya dengan Andrew Hollis Dougharty pada tahun 1999.

Stephanie Poetri, yang akrab disapa Menik, namanya diabadikan dalam lagu “Stephanie” di album Titi DJ bertajuk Melayani Hatimu yang dirilis pada tahun 2005.

Sumber: Kompas.com
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved