Berita Palembang
Kecelakaan di Jembatan Ampera Palembang, Tiga Remaja Luka-luka Satu Orang tak Sadarkan Diri
Peristiwa itu berawal ketika motor jenis Revo melintas di Jembatan Ampera dari arah Masjid Agung menuju simpang 7 Ulu.
SRIPOKU.COM, PALEMBANG- Kecelakaan melibatkan dua sepeda di Jembatan Ampera, Palembang pada Sabtu (24/5/2025) malam sekitar pukul 23:30 WIB.
Tiga remaja pengendara sepeda motor mengalami luka dalam insiden tersebut.
Akibat kecelakaan, satu dari tiga remaja yang mengendarai sepeda motor beat mengalami luka-luka dan tidak sadar pasca tabrakan ia dirawat Rumah Sakit Hermina OPI Palembang.
Kasat Lantas Polrestabes Palembang AKBP Finan Sukma Paradibta melalui Kanit Gakkum AKP Arham Sikakum mengatakan, kecelakaan melibatkan Sepeda motor Revo yang dikendarai Melky Ofri (31) dengan Motor Beat BG 2302 AEU yang dikendarai seorang remaja putri Nabila (15) warga Kecamatan Seberang Ulu 2, Palembang.
"Pengendara motor Beat remaja berboncengan tiga, semuanya dirawat di rumah sakit dan mengalami luka. Satu tidak sadarkan diri saat kejadian ," ujar Arham, Minggu (25/5/2025).
Peristiwa itu berawal ketika motor jenis Revo melintas di Jembatan Ampera dari arah Masjid Agung menuju simpang 7 Ulu.
Kemudian motor tersebut hendak berbelok putar arah tetapi tidak memerhatikan kendaraan yang di belakangnya.
"Kedua motor itu melintas dari arah yang sama. Setiba di TKP laka lantas pada saat kendaraan sepeda motor Honda Revo hendak berbelok putar balik tiba-tiba ditabrak Motor Honda Beat," katanya.
Sementara penumpang motor Beat Keyla (16) dan satu lagi yang belum diketahui identitasnya mengalami luka-luka dan berobat di Rumah Sakit Muhammadiyah Palembang.
Antisipasi Kemacetan Saat Demo Mahasiswa, Polrestabes Palembang Bakal Siapkan Rekayasa Lalu Lintas |
![]() |
---|
Ribuan Mahasiswa di Sumsel Batal Gelar Demo di Gedung DPRD Sumsel Hari Ini, Diundur 1 September |
![]() |
---|
GEBU Minang Revitalisasi dan Beri Modal ke Pemilik RM Putra Minang yang Terbakar di Palembang |
![]() |
---|
Pembayaran Parkir Bandara Nontunai Sebabkan Antrean Panjang, Pengelola Sebut Proses Migrasi |
![]() |
---|
Hanya Enam dari 49 Bis Kaleng Boleh Beroperasi Masuk Kampus Unsri, Terhambat Aturan Ini |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.