Kunci Jawaban
Soal PAS/SAS Bahasa Inggris Kelas 4 SD Semester 2 Kurikulum Merdeka Tahun 2025 Lengkap Kunci Jawaban
Berikut merupakan latihan soal PAS/SAS Bahasa Inggris kelas 4 SD semester 2 Kurikulum Merdeka tahun 2025 lengkap kunci jawaban.
Penulis: Ayu Wahyuni | Editor: Ayu Wahyuni
D. Plate
Jawaban : B
8. Ani : "Hello, .... ?"
Lina : "I'm fine thank you."
A. Where are you?
B. How are you?
C. Who are you?
D. What are you?
Jawaban : B
9. Doni: "Do you want to be a doctor?"
Andi: "..., I am"
A. No
B. Don't
C. Yes
D. Is
Jawaban : C
10. Dino: "She is a good teacher".
Ardi : "What is ... name?".
A. Them
B. Our
C. They
D. Her
Jawaban : D
11. Dino: " .... "
Ari : "I live in Bandung"
A. Where do you live?
B. What do you live?
C. When do you live?
D. Why do you live?
Jawaban : A
12. Indonesia's national motto "Bhinekka Tunggal Ika"
Bhinekka Tunggal Ika means?
A. Berbeda-beda tetapi tetap Satu
B. Berbeda-beda tetapi Satu
C. Berbeda-beda Satu
D. Berbeda-beda
Jawaban : A
13. I am reading a ....
A. Ruler
B. Eraser
C. Pencil
D. Book
Jawaban : D
14. He is a ...

A. Pilot
B. Soldier
C. Teacher
D. Doctor
Jawaban : A
15. She is a ...

A. Pilot
B. Soldier
C. Teacher
D. Doctor
Jawaban : D
Dapatkan konten pendidikan mata pelajaran lainnya dari Kurikulum Merdeka dengan klik Di Sini
Dapatkan juga berita penting dan informasi menarik lainnya dengan mengklik Google News
kunci jawaban
latihan soal
PAS/SAS
Bahasa Inggris kelas 4 SD semester 2
Kurikulum Merdeka
Penilaian Akhir Semester (PAS)
Sumatif Akhir Semester (SAS)
Sripoku.com
Latihan Soal STS Bahasa Indonesia Kelas 10 SMA Semester 1, Dilengkapi Kunci Jawaban + Indikator Soal |
![]() |
---|
Latihan Soal Pendidikan Pancasila Kelas 10 SMA Bab 1 Halaman 46 Kurikulum Merdeka Uji Kompetensi 1.4 |
![]() |
---|
Soal Informatika Kelas 9 SMA BAB 3 Hal 45-48 Kurikulum Merdeka, Teknologi Informasi dan Komunikasi |
![]() |
---|
Kunci Jawaban Ekonomi Kelas 11 SMA Halaman 18-19 Kurikulum Merdeka Edisi Revisi, Soal Aktivitas 4.7 |
![]() |
---|
Soal IPAS Kelas 5 SD Bab 2 Halaman 43-47 Harmoni dalam Ekosistem Kurikulum Merdeka, Mari Refleksikan |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.