Kunci Jawaban
Soal PAS/SAS Bahasa Inggris Kelas 2 SD Semester 2 Kurikulum Merdeka Tahun 2025 Lengkap Kunci Jawaban
Artikel kali ini menyajikan latihan soal PAS/SAS Bahasa Inggris kelas 2 SD semester 2 Kurikulum Merdeka tahun 2025 lengkap kunci jawaban.
Penulis: Ayu Wahyuni | Editor: Ayu Wahyuni
8. "Sunday "artinya ....
A. Selasa
B. Rabu
C. Minggu
D. Senin
Jawaban : C
9. "Jembatan layang " dalam bahasa inggris adalah ....
A. Flayguide
B. Flyhigh
C. Flydown
D. Flyover
Jawaban : D
10. Didi breakfast at .... (6) o'clock in the morning
A. Four
B. Eight
C. Seven
D. Six
Jawaban : D
11. "Experience" artinya ...
A. Permainan
B. Peraturan
C. Pengalaman
D. Kehidupan
Jawaban : C
12. "Wall" artinya....
A. Busa
B. Dinding
C. Papan
D. Kayu
Jawaban : B
13. "Craft" artinya ....
A. Kreativitas
B. Keunikan
C. Kerajinan
D. Keindahan
Jawaban : C
14. Yanal helps her ...... (friend)
A. Saudara perempuan
B. Saudara laki-laki
C. Bapak
D. Teman
Jawaban : D
15. "Shady" artinya ....
A. Dingin
B. Hangat
C. Sejuk
D. Panas
Jawaban : C
Dapatkan konten pendidikan mata pelajaran lainnya dari Kurikulum Merdeka dengan klik Di Sini
Dapatkan juga berita penting dan informasi menarik lainnya dengan mengklik Google News
kunci jawaban
latihan soal
PAS/SAS
Bahasa Inggris kelas 2 SD semester 2
Kurikulum Merdeka
Penilaian Akhir Semester (PAS)
Sumatif Akhir Semester (SAS)
Sripoku.com
| 40 Soal SAS IPS Kelas 7 SMP Semester 1, Lengkap Kunci Jawaban & Indikator Soal |
|
|---|
| 30 Soal SAS IPS Kelas 7 SMP Semester 1, Lengkap Kunci Jawaban & Indikator Soal |
|
|---|
| Contoh Soal Sumatif Sejarah Kelas 12 SMA Semester 1 Kurikulum Merdeka Beserta Kunci Jawaban |
|
|---|
| Latihan dan Kunci Jawaban PAI Kelas 5 SD Halaman 105 Kurikulum Merdeka |
|
|---|
| Latihan dan Kunci Jawaban PAI Kelas 5 SD Halaman 102 Kurikulum Merdeka |
|
|---|

Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.