Kunci Jawaban

Latihan Soal BAB 6 7 8 PAI Kelas 2 SD Kurikulum Merdeka Lengkap Kunci Jawaban, Soal Pilihan Ganda

Berikut ini merupakan latihan soal BAB 6 7 8 PAI kelas 2 SD Kurikulum Merdeka lengkap kunci jawaban, soal pilihan ganda.

Penulis: Ayu Wahyuni | Editor: Ayu Wahyuni
buku.kemdikbud.go.id
ILUSTRASI KUNCI JAWABAN - Latihan soal BAB 6 7 8 PAI kelas 2 SD Kurikulum Merdeka, soal pilihan ganda. 

SRIPOKU.COM - Berikut ini merupakan latihan soal BAB 6 7 8 PAI kelas 2 SD Kurikulum Merdeka lengkap kunci jawaban.

Menyajikan soal pilihan ganda, artikel latihan soal BAB 6 7 8 Pendidikan Agama Islam (PAI) kelas 2 SD Kurikulum Merdeka ini dapat siswa gunakan untuk belajar dan menambah pengetahuan diri.

Melansir melalui YouTube Elnafi Edu, simak dan pelajarilah latihan soal BAB 6 7 8 PAI kelas 2 SD Kurikulum Merdeka yang ada dibawah ini.

Baca juga: 20 Latihan Soal Sumatif Akhir Semester 2 Bahasa Indonesia Kelas 2 SD Kurikulum Merdeka Tahun 2025

1. Surah al-Falaq adalah surah ke-113 dalam Al-Qur'an. Al-Falaq artinya...

A. Waktu subuh

B. Waktu dhuhur

C. Waktu isya'd. 107

Jawaban : A

2. Ada empat kejahatan yang Allah Swt. sebutkan dalam Surah al-Falaq, antara lain... kecuali ....

A. Kejahatan tukang sihir

B. Kejahatan orang yang dengki

C. Kejahatan di waktu siang

Jawaban : C

3. Al-Kautsar artinya nikmat yang banyak. Perintah Allah yang terdapat dalam Surah Al-Kautsar adalah.....

A. Perintah sholat dan berkurban

Halaman
123
Sumber: Sriwijaya Post
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved