NEWS VIDEO

Video, Jalan Kaki Siang Malam, Tim AB Moskona Terobos Zona Merah KKB Papua

SAR dari Korps Brimob Polri, yang tergabung dalam Satgas AB Moskona, menyisir hutan dan bantaran sungai kawasan Moskona Barat, Kabupaten Teluk Bintun

Tayang:
Editor: adi kurniawan

SRIPOKU.COM - Tim Search and Rescue (SAR) dari Korps Brimob Polri, yang tergabung dalam Satgas AB Moskona, menyisir hutan dan bantaran sungai kawasan Moskona Barat, Kabupaten Teluk Bintuni, Papua Barat.

Lokasi ini adalah titik terakhir tenggelamnya mantan Kasat Reskrim Polres Teluk Bintuni Iptu Tomi Marbun.

Area yang disisir Tim SAR Brimob ini merupakan zona merah yang rawan kelompok kriminal bersenjata (KKB).

Berdasarkan keterangan tertulis pada Rabu (30/4/2025), dokumentasi di lapangan menunjukkan personel Brimob memetakan rute menggunakan peta topografi, dan menandai titik-titik strategis.

Tonton Video Selengkapnya di Bawah Ini:

https://www.youtube.com/watch?v=XF86LzGbd8o

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved