Berita Hotman Paris

Satu Ketakutan Hotman Paris Diserang Razman Nasution, Bukan karena Dipukul, Penyebab Ricuh Terkuak

Terang-terangan diserang Razman Nasution saat sidang, rupanya Hotman Paris mengaku tak takut.

|
Grid.id / Rangga
HOTMAN FS RAZMAN -- Hotman Paris, Satu Ketakutan Hotman Paris Diserang Razman Nasution, Bukan karena Dipukul 

SRIPOKU.COM - Terang-terangan diserang Razman Nasution saat sidang, rupanya Hotman Paris mengaku tak takut.

Meski begitu ada satu ketakutan Hotman Paris saat Razman Nasution menyerangnya.

Namun ketakutan itu bukan karena dipukul Razman Nasution, melainkan Hotman Paris tak mau jas yang dikenakannya terpegang oleh rivalnya tersebut.

Hal itu diungkap Hotman Paris setelah kericuhan yang dibuat Razman Nasution saat sidang selesai.

Diketahui Kericuhan saat sidang asus pencemaran nama baik yang mempertemukan dua pengacara kondang, Hotman Paris dan Razman Nasution di Pengadilan Negeri Jakarta Utara, Kamis (6/2/2025) berakhir ricuh.

Razman Nasution bak tak bisa menahan emosinya hingga berusaha menyerang Hotman Paris.

Razman Nasution sendiri kini berstatus sebagai terdakwa dan tiba-tiba mengamuk.

Dari video yang diupload Hotman Paris di Instagramnya, Razman terlihat mendatangi dan coba mengkonfrontasi Hotman Paris yang duduk di kursi saksi.

Baca juga: Menegangkan Detik-detik Razman Nasution Serang Hotman Paris saat Sidang, Kuasa Hukum Nekat Naik Meja

Profil Hotman Paris si Pengacara 'Mahal'
Profil Hotman Paris si Pengacara 'Mahal' (Instagram)

Hal itulah yang membuat Hotman Paris takut, saat Razman berusaha menyerang dirinya.

"Yang gue jaga tadi takut jas gue kotor kalau disentuh jari dia. Sayang gitu loh ini puluhan juta loh. Ya pokoknya tidak takut dipukul tapi jangan sampai jari dia kena di sini (jas) takut kotor," kata Hotman Paris dilansir dari TribunSeleb Jumat (7/2/25).

Hotman lebih memilih diam saat kericuhan yang diakibatkan oleh Razman. Namun demikian Hotman hanya bisa tersenyum melihat tindakan Razman di sidang. 

"Ya gue cuma senyum saja. Makanya semua orang "kok kamu tenang banget sih" saya sudah 38 tahun jadi pengacara, Razman tuh apa yang ditakuti dari si gendut kaya begitu? Punya koneksi nggak punya ini juga biasa-biasa, apa yang ditakuti? Itu bikin kericuhan di persidangan, hanya emosi-emosi doang, jadi malah gue anggap remeh gitu loh," ucap Hotman.

Hotman memilih untuk tidak menanggapi kejadian tersebut. Sebab Razman dinilai berlebihan.

"Karena saya tidak mau kaya emak-emak berantem mulut, itulah level dia berantem kaya emak-emak. Aku nggak level gitu lagi. Konglomerat sana kalau berperkara emang berantem mulut? Para selebriti nggak lah dia kan kalau berantemnya kayak emak-emak," ujarnya.

Di sisi lain Razman Nasution yang berstatus sebagai terdakwa dalam kasus tersebut tak terima karena majelis hakim memutuskan sidang berjalan tertutup. Meluapkan emosi di persidangan atas putusan hakim, Razman mengutarakan keinginan agar persidangan digelar terbuka.

RAZMAN SERANG HOTMAN -- Tangkapan layar Hotman Paris Kamis (6/2/25), Detik-detik Razman Nasution Serang Hotman Paris saat Sidang
RAZMAN SERANG HOTMAN -- Tangkapan layar Hotman Paris Kamis (6/2/25), Detik-detik Razman Nasution Serang Hotman Paris saat Sidang (Instagram Hotman Paris)
Halaman
12
Sumber: Sriwijaya Post
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved