NEWS VIDEO

Video OKI Mencekam, Puluhan Warga Serang Polsek Dipicu Bandar Narkoba, Anggota Luka Jendela Pecah

Puluhan warga menyerang kantor Polsek Pangkalan Lampam dan beredar luas di media sosial.

Editor: adi kurniawan

SRIPOKU.COM -- Puluhan warga menyerang kantor Polsek Pangkalan Lampam dan beredar luas di media sosial.

Dari video yang beredar, terdengar teriakan dari puluhan massa, serta terlihat adanya kerusakan dan pecahan kaca yang terjadi di kantor Polsek tersebut.

Dikatakan Kapolres OKI, AKBP Hendrawan Susanto membenarkan ada kejadian seperti yang terlihat dalam video.

"Setelah insiden pengrusakan, situasi terkini sudah kondusif," katanya saat dihubungi Jum'at (13/12/2024) siang.

Dia menjelaskan bahwa beberapa anggota Polsek Pangkalan Lampam mengalami luka ringan pada tangan dan pinggang, namun telah mendapatkan perawatan.

Dijelaskan dia, kerusuhan bermula pasca adanya penangkapan seorang bandar narkoba di Desa Sunggutan Air Besar oleh pihak Polsek Pangkalan Lampam

Tonton Video Selengkapnya di Bawah Ini:

https://www.youtube.com/watch?v=UyODLRsdTYw

Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved