Kunci Jawaban
Soal SAS/PAS Bahasa Inggris Kelas 4 SD/MI Semester 1, Soal Terbaru 2024 Unit 1 What Are You Doing?
Ini soal SAS/PAS Bahasa Inggris kelas 4 SD/MI Unit 1 What Are You Doing Kurikulum Merdeka yang dapat dipelajari oleh siswa menjelang ujian.
Penulis: Siti Umnah | Editor: Siti Umnah
c. buying
d. going
Jawaban : b. having
8. Look at the picture B! Cici is ... books in the library.
a. borrowing
b. having
c. buying
d. going
Jawaban : b. having
9. Look at the picture C! Aisyah and Cici are ... snacks in the canteen.
a. borrowing
b. having
c. buying
d. going
Jawaban : c. buying
10. Look at the picture D! Joshua and his friends are ... to school on foot.
a. borrowing
b. having
c. buying
d. going
Jawaban : d. going
11. Look at the picture E! Made and his friends are ... marbles in the schoolyard.
a. playing
b. having
c. buying
d. going
Jawaban : a. playing
12. Look at the picture F! The students are ... in the schoolyard.
a. playing
b. having
c. buying
d. going
Jawaban : a. playing
13. i - n - g - o - g
a. ingog
b. gingo
c. giong
d. going
Jawaban : d. going
14. b - o - i - r - r - o - w - n - g
a. boirrowng
b. borriowng
c. borrowing
d. birrowong
Jawaban : c. borrowing
15. a - d - n - c - n - g - i
a. adncngi
b. dancngi
c. dancgni
d. dancing
Jawaban : d. dancing
16. r - a - i - d - e - g - n
a. raidegn
b. riadegn
c. reading
d. riedang
Jawaban : c. reading
17. w- i - i - r - t - g -n
a. wiirtgn
b. wriitgn
c. writign
d. writing
Jawaban : d. writing
18. b - y - u - i -g - n
a. byuign
b. buyign
c. buying
d. byuing
Jawaban : c. buying
19. r - i - a - w - d - g - n
a. riawdgn
b. driawgn
c. draiwgn
d. drawing
Jawaban : d. drawing
20. a - e - n - g - t - i
a. aengti
b. aiteng
c. iateng
d. eating
Jawaban : d. eating
Dapatkan konten pendidikan mata pelajaran lainnya dari Kurikulum Merdeka dan Kurikulum 2013 dengan klik Di Sini.
Dapatkan juga berita penting dan informasi menarik lainnya dengan mengklik Google News.
kunci jawaban
SAS/PAS
Bahasa Inggris kelas 4 SD/MI
semester 1
Unit 1 What Are You Doing
Kurikulum Merdeka
Sripoku.com
| Soal Asesmen Sumatif Akhir Jenjang Pendidikan Pancasila Kelas 6 SD Kurikulum Merdeka Tahun 2026 |
|
|---|
| 50 Prediksi Soal ASAT Bahasa Indonesia Kelas 5 SD Semester 2, Soal Terbaru Paling Dicari 2026 |
|
|---|
| Ringkasan Materi Bahasa Indonesia Kelas 5 SD Bab 8 Semester 2 Kurikulum Merdeka, Imbuhan ter |
|
|---|
| 10 Soal Sumatif Akhir Pendidikan Pancasila Semester 2 Kelas 6 SD Kunci Jawaban Pilihan Ganda |
|
|---|
| 50 Prediksi Soal ASAT Bahasa Indonesia Kelas 4 SD Semester 2, Soal Terbaru Paling Dicari 2026 |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/palembang/foto/bank/originals/Gambar-nomor-1-6-Materi-28-November-2024-6.jpg)