Berita Selebriti
Herlin Kenza Hilang Muka, Nikita Mirzani Bongkar Aib Shella Saukia, Malu Dihina Keluarga Manipulatif
Si Herlin yang ngata-ngatain gue pake bahasa Gayo, giliran gue labrak lewat DM gak ngaku langsung lupa ingatan dasar manipulatif," ujar Nikita Mirzani
Penulis: Rizka Pratiwi Utami | Editor: Fadhila Rahma
SRIPOKU.COM - Murka urusannya dicampuri, Nikita Mirzani meradang kuak aib keluarga Shella Saukia.
Ulah Helin Kenza yang ikut campur masalahnya dengan Shella Saukia, memicu amarah Nikita Mirzani.
Saking geramnya, Nikita Mirzani mengungkapkan aib keluarga tersebut.
Ia mengaku tak percaya pernah kenal dan dekat dengan keluarga manipulatif yakni Shella Saukia dan Herlin Kenza.
Nikita Mirzani menyebut keluarga tersebut kerap lupa dengan apa yang telah diucapkan.
"Gue tuh baru tahu ya ada satu keluarga manipulatif ya si Herlin itu. Semua keluarganya manipulatif, Shella Saukia juga manipulatif mereka kaya lupa semua apa yang sudah diucapin dan apa yang sudah diomongin," kata Nikita Mirzani.
Lewat livenya, Nikita Mirzani juga murka diejek dengan menggunakan bahasa Gayo hingga ditantang untuk datang ke rumahnya.
Adik Shella Saukia ini bahkan langsung melabrak lewat DM.
"Si Herlin yang ngata-ngatain gue pake bahasa Gayo, giliran gue labrak lewat DM gak ngaku langsung lupa ingatan dasar manipulatif," sambung Nikita Mirzani.
Nikita Mirzani mengaku hanya memerlukan waktu 5 menit untuk menghancurkan semuanya.
"Gue kalau mau jahat, kasih gue 5 menit untuk gue ngehancurin itu satu keluarga. Itu 5 menit kelamaan, 2 menit deh tapi kan gue masih diem aja ini.
Belum ada yang gue spill kan, gue bisa ngancurin brand-nya, ngancurin usahanya, kalau gue spill jamin miskin," pungkasnya.
Hingga berita ini diturunkan, permasalahan Nikita Mirzani dan keluarga Shella Saukia masih berlanjut.

Baca juga: Petaka Herlin Kenza Ketahuan Mantan Napi usai Berseteru dengan Nikita Mirzani, Aib Masa Lalu Bocor
Sebelumnya Nikita Mirzani meradang melihat tingkah Herlin Kenza di tengah masalahnya dengan Shella Saukia.
Dalam video saat Nikita Mirzani live, ibu Lolly ini meminta Herlin Kenza tak ikut campur dalam masalahnya.
Sosok Sebenarnya Calon Istri Gunawan Dwi Cahyo yang Disebut Selingkuhan, Jujur soal Awal Pertemuan |
![]() |
---|
Terungkap Perkenalan Muhammad Rayyan dengan Pacar Sesama Jenis, dari Medsos hingga Buat Video Intim |
![]() |
---|
Motif Muhammad Rayyan Nekat Peras IMT Pacar Sesama Jenis Karena Terbakar Api Cemburu, Marah Diduakan |
![]() |
---|
Sosok IMT Pacar Aktor Muhammad Rayyan Lapor Polisi usai Diancam Sebar Video Asusila, Kenal 2 Bulan |
![]() |
---|
Sosok Muhammad Rayyan Pesinetron yang Ancam Pacar Sesama Jenisnya karena Cemburu, Banyak Video Intim |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.