Kunci Jawaban
Contoh Soal Esai PAS/SAS PJOK Kelas 4 SD Semester 1 Kurikulum Merdeka Lengkap dengan Kunci Jawaban
Berikut ini merupakan contoh soal esai PAS/SAS PJOK kelas 4 SD semester 1 Kurikulum Merdeka lengkap dengan kunci jawaban.
Penulis: Ayu Wahyuni | Editor: Ayu Wahyuni
SRIPOKU.COM - Berikut ini merupakan contoh soal esai PAS/SAS PJOK kelas 4 SD semester 1 Kurikulum Merdeka lengkap dengan kunci jawaban.
Siswa dapat memanfaatkan contoh soal esai PAS/SAS PJOK kelas 4 SD semester 1 ini untuk belajar dan berlatih di rumah jelang ujian PAS/SAS yang akan datang.
Mengutip melalui YouTube Mashindra Prisma Saputra, simaklah dan pelajari contoh soal dan kunci jawaban dibawah ini.
Baca juga: 20 Latihan Soal Sumatif Akhir Semester 1 PJOK Kelas 4 SD Kurikulum Merdeka, Lengkap Kunci Jawaban
1. Tuliskan contoh kombinasi gerak dasar lokomotor dan manipulatif pada permainan sepak bola!
Jawaban :
Berlari dan menendang, berlari dan menggiring.
2. Sebutkan teknik dasar apa saja yang ada pada permainan Kasti!
Jawaban :
Melempar, Menangkap, Memukul.
3. Jelaskan bagaimana tahapan saat mendekati garis finish pada lari cepat!
Jawaban :
1. Berlari makin cepat
2. Tidak mengurangi kecepatan
3. Badan dicondongkan ke depan
4. Saat memasuki garis finish dengan membusungkan dada dengan mendorong tubuh ke depan.
Baca juga: Latihan Soal PAS/SAS PPKN Kelas 4 SD Semester 1 Kurikulum Merdeka Tahun 2024 Lengkap Kunci Jawaban
Kunci Jawaban Pendidikan Pancasila Kelas 11 SMA Halaman 107 Kurikulum Merdeka Latihan Uji Kompetensi |
![]() |
---|
Kunci Jawaban Pendidikan Pancasila Kelas 11 SMA Halaman 105 Kurikulum Merdeka Latihan Uji Kompetensi |
![]() |
---|
23 Soal Ulangan IPAS Kelas 4 SD, Kunci Jawaban Latihan Kurikulum Merdeka, Bab 7 Kebutuhan Manusia |
![]() |
---|
Kunci Jawaban Matematika Kelas 9 SMP Halaman 75 Kurikulum Merdeka, Ayo Mencoba 2.9, Gambar 2.31 |
![]() |
---|
Kunci Jawaban Pendidikan Pancasila Kelas 11 SMA Halaman 100 Kurikulum Merdeka Latihan Aktivitas 3.11 |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.