Baim Wong Gugat Cerai Paula Verhoeven

Sebut Paula Verhoeven Bisa Tuntut Balik Baim Wong jika Tak Terbukti Selingkuh, Hotman Paris Bersuara

Pengacara kondang Tanah Air, Hotman Paris buka suara terkait permasalahan rumah tangga Baim Wong dan Paula Verhoeven.

Editor: pairat
Kolase Sripoku.com/Instagram
Pengacara kondang Tanah Air, Hotman Paris buka suara terkait permasalahan rumah tangga Baim Wong dan Paula Verhoeven. 

SRIPOKU.COM - Pengacara kondang Tanah Air, Hotman Paris buka suara terkait permasalahan rumah tangga Baim Wong dan Paula Verhoeven.

Seperti diketahui rumah tangga Baim Wong dan Paula Verhoeven tengah ramai jadi sorotan publik.

Terlebih Baim Wong sudah melayangkan gugatan cerai terhadap Paula Verhoeven beberapa waktu lalu.

Salah satu penyebab Baim Wong mantap ingin berpisah dari sang istri adanya orang ketiga yang dilakukan Paula bersama pria lain di belakangnya.

Namun hingga kini belum diketahui kebenaran terkait tudingan perselingkuhan yang dialamatkan Baim Wong kepada Paula tersebut.

Polemik rumah tangga pasangan selebritis ini ternyata menyita perhatian pengacara kondang Hotman Paris.

Petaka Baim Wong Bukti Perselingkuhan Paula Verhoeven Disebut tak Kuat
Petaka Baim Wong Bukti Perselingkuhan Paula Verhoeven Disebut tak Kuat (Instagram)

Baca juga: Diam Difitnah Baim Wong, Paula Pilu Bermunajat kepada Allah, Minta Aib Ditutup Kasihanilah Aku

Hotman Paris turut menyoroti dugaan perselingkuhan yang terjadi dalam rumah tangga Baim dan Paula.

Ia menyinggung soal kemungkinan Paula Verhoeven bisa menuntut balik Baim Wong jika tudingan perselingkuhan itu tak terbukti.

"Kalau memang tidak terbukti ya bisa gugat balik," ucap Hotman Paris, dikutip dari YouTube Intens Investigasi, Senin (21/10/2024).

Hotman pun menyayangkan soal adanya dugaan perselingkuhan itu yang dijadikan alasan cerai.

Menurut Hotman, bahwa seharusnya jika sudah tidak ada kecocokan, Baim dan Paula bisa berpisah secara baik-baik.

"Kalau menurut saya, kalau sudah tidak ada kecocokan, yaudah berpisah aja baik-baik," ujarnya.

Hotman mengatakan, bahwa dengan alasan tersebut bisa lebih mudah untuk memutuskan perceraian.

Disebutnya, alasan tersebut bisa disertai dengan adanya pertengkaran secara terus-menerus buntut sudah tidak ada kecocokan lagi.

"Itu untuk ngurus cerainya itu gampang."

Halaman
1234
Sumber: Bangka Pos
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved