Lolly Anak Nikita Mirzani Diisukan Hamil

Respon Santai Razman Nasution Usai Dilaporkan Nikita Mirzani, Pengacara Vadel Sebut Gangguan Kecil

Alih-alih ciut setelah dilaporkan Nikita Mirzani, Razman Nasution justru memberikan respons santai.

Editor: pairat
Kolase Sripoku.com/Instagram
Reaksi Razman Nasution usai dilaporkan Nikita Mirzani ke polisi. 

SRIPOKU.COM - Berikut respon santai pengacara Razman Arif Nasution setelah dilaporkan aktris Nikita Mirzani ke polisi.

Seperti diketahui kasus perseteruan antara Nikita Mirzani dengan kekasih putri sulungnya, Lolly, Vadel Badjideh kini kian melebar.

Di tengah laporan Nikita Mirzani terhadap Vadel Badjideh ke Polres Metro Jakarta Selatan atas dugaan persetubuhan dan aborsi, kini kuasa hukum Vadel, Razman Nasution pun ikut terseret.

Diketahui sebelumnya, Nikita Mirzani melaporkan Razman Nasution ke polisi.

Dalam laporannya terhadap seteru YouTuber Denise Chariesta itu, Nikita Mirzani menyinggung soal penyebaran data pribadi.

Rupanya aksi Nikita Mirzani itu telah didengar oleh pengacara yang menyebut dirinya sebagai DR. RAN tersebut.

Alih-alih ciut setelah dilaporkan Nikita Mirzani, Razman Nasution justru memberikan respons santai.

Penyebab Nikita Mirzani Laporkan Razman Nasution Terungkap
Penyebab Nikita Mirzani Laporkan Razman Nasution Terungkap (Kolase Sripoku.com/Instagram)

Baca juga: Permintaan Maaf Lolly ke Nikita Mirzani Jelang Vadel Diperiksa Hari Ini, Akui Dosa: Orang yang Salah

"DR. RAN tertawa geli tentang adanya rencana NM untuk melaporkan DR. RAN ke Polda Metro Jaya Jakarta," tulis Razman Nasution dikutip dari Instagram @razmannasution71, Jumat (4/10/2024).

Pengacara 52 tahun itu justru sedang mengumpulkan banyak bukti terkait Nikita Mirzani yang diduga memfitnah dan merendahkan dirinya.

"Justru DR. RAN dan tim sudah banyak sekali barang bukti yang akan menyeret NM ke Polisi dan atau Pengadilan karena dengan seenaknya memfitnah dan merendahkan DR. RAN," sambungnya.

Ia pun memberikan pesan menohok untuk Nikita Mirzani dalam unggahannya itu.

Razman Nasution terang-terangan meminta bintang film Mama Minta Pulsa itu untuk bersiap menghadapi laporan balik dari dirinya.

"Ingat jangan kaget ya jika tiba tiba ada panggilan untuk mu," kata Razman.

Dalam unggahan itu, Razman mengatakan aksi Nikita Mirzani menyerang dirinya hanya sebuah gangguan kecil.

Pasalnya kini Razman Nasution berdiri bersama Vadel Badjideh untuk menghadapi laporan dari Nikita Mirzani itu.

Halaman
12
Sumber: Tribunnews
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved