Berita Selebriti

Respon Kiky Saputri Diskak Andhika Pratama Sok Keras Kritik Pemerintah Tapi tak Menolak Jadi Buzzer

Viral Andhika Pratama Skakmat Kiky Saputri, Sok Keras Kritik Pemerintah Tapi tak Menolak Jadi Buzzer

|
Editor: Fadhila Rahma
Kolase/Sripoku.com
Viral Andhika Pratama Skakmat Kiky Saputri, Sok Keras Kritik Pemerintah Tapi tak Menolak Jadi Buzzer 

SRIPOKU.COM - Viral celetukan Andhika Pratama ke Kiky Saputri di acara Lapor Pak.

Dalam potongan video Andhika Pratama menyinggung Kiky Saputri dengan sindiran tajam di Lapor Pak.

Selama ini Kiky Saputri memang dikenal kerap meroasting pejabat dan berusaha tak memihak kemanapun.

Namun Andhika Pratama menyoroti perihal Kiky Saputri yang tak menolak jadi buzzer meski sok keras ke pemerintah.

Bermula dalam adegan Andhika Pratama menolak dibujuk oleh seorang tahanan untuk memberi keringanan hukuman.

"Enggak bisa, gue dikenal sebagai polisi yang selalu mengkritik masalah nepotisme dan ketidakadilan," ucap Andhika.

Kemudian, Andhika menambahkan dengan menyebut nama Kiky Saputri.

"Gue enggak mau dicap seperti Kiky. Kritiknya sok keras, tapi ditawari buzzer enggak nolak," katanya.

Sindiran Andhika membuat lawan mainnya terkejut termasuk Kiky Saputri, sementara potongan video dari adegan tersebut segera viral di media sosial.

Warganet memberikan beragam tanggapan, ada yang setuju dengan sindiran tersebut dan menganggapnya sebagai kebenaran, namun ada pula yang menganggap itu hanya candaan semata.

Baca juga: Sindirian Menohok Andhika Pratama Sentil Kiky Saputri Soal Buzzer, Guyonan Suami Ussy Jadi Sorotan

Sindiran menohok Andhika Pratama ke Kiky Saputri.
Sindiran menohok Andhika Pratama ke Kiky Saputri. (Kolase Sripoku.com/Instagram)

Klarifikasi Kiky Saputri tak Ikut Demo Tolak RUU Pilkada

Sebelumnya Komika Kiky Saputri tak ikut demo tolak RUU Pilkada, ia pun menjadi sorotan hingga trending topic di X hingga hari ini, Jumat (23/8/2024).

Kiky Saputri memang dihujat hingga trending karena tak ikut aksi.

Sebagaimana diketahui, Kiky Saputri adalah salah satu komika yang lantang mengkritik.

Namun kini, ia dianggap menghilang lantaran diam di situasi demokrasi Indonesia saat ini.
 
Terlebih sederet komika turun langsung ikut demonstrasi di depan Gedung DPR untuk mengawal Putusan MK. 

Halaman
123
Sumber: Tribun Lampung
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved