Gilga Sahid Lempar Mic saat Konser
Gilga Sahid Suami Happy Asmara Lempar Mic Diberhentikan Nyanyi saat Konser, Sebut Panitia tak Sopan
Beredar pula video yang memperlihatkan detik-detik Gilga Sahid tampak emosi di tengah konser pun beredar di media sosial.
SRIPOKU.COM - Viral peristiwa pedangdut Gilga Sahid suami Happy Asmara emosi lempar mic gara-gara diberhentikan nyanyi saat konser.
Inisiden itu terjadi saat Gilga Sahid konser di Cirebon.
Beredar pula video yang memperlihatkan detik-detik Gilga Sahid tampak emosi di tengah konser pun beredar di media sosial.
Dalam video yang diunggah akun Instagram @awreceh.musik, Minggu, (8/9/2024), memperlihatkan Gilga tampak melempar micnya.
Sebab, suami Happy Asmara itu diberhentikan bernyanyi sebelum lagu yang dibawakannya selesai.
Detik-detik Gilga Sahid diberhentikan bernyanyi sebelum lagu yang dibawakannya selesai.
Diketahui, Gilga saat itu mengisi acara "Wadah Ambyar" di Grage Citi Mall, Cirebon yang digelar pihak Meta Music Fest, pada 7 September 2024.
Baca juga: Lolly dan Vadel Ancam Bunuh hingga Intimidasi Cindy Claudia Buntut Bongkar Bukti Hamil & Utangnya

Panitia acara disebut mengentikan lagu Gilga secara gak sopan.
Hal itulah yang membuat Gilga lantas tampak emosi hingga membanting micnya.
Gilga yang mengenakan kaos berwarna putih itu langsung berbalik ke belakangan setelah membanting micnya di atas panggung.
Aksi Gilga Sahid itu pun sempat diwarnai sorakan dari para penonton.
Pasalnya, mereka menyayangkan sikap panitia yang menghentikan penampilan Gilga di tengah konser berlangsung.
"Konser di Cirebon, Gilga Sahid banting mic saat panitia stop lagu secara gak sopan," tulis @awreceh.musik, Minggu, (8/9/2024).
Menilik akun Instagram Gilga Sahid, dirinya juga merasa kecewa atas tindakan penyelenggara acara.
"Setidaknya kalau nyuruh berhenti jangan di tengah lagu ya bang panitia, sopan dikit, kasihan yang udah bayar datang dari jauh,
Dan setidaknya jangan nyuruh doang KLARIFIKASI ke semua orang kenapa harus berhenti," ungkap Gilga Sahid dalam unggahan Instastorynya.
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.