Kunci Jawaban
Latihan Soal Sumatif Bahasa Indonesia Kelas 1 SD Semester 1 Kurikulum Merdeka Lengkap Kunci Jawaban
Berikut ini terdapat latihan soal sumatif Bahasa Indonesia kelas 1 SD semester 1 Kurikulum Merdeka lengkap kunci jawaban.
Penulis: Ayu Wahyuni | Editor: Ayu Wahyuni
c. Tanya
Jawaban : A
9. Contoh kalimat tanya adalah...
a. Jangan begitu!
b. Siapa namamu?
c. Aduh! kakiku sakit.
Jawaban : B
10. Kata yang memiliki suku awal Ca adalah...
a. Cicak
b. Curi
c. Cabai
Jawaban : C
Baca juga: 20 Latihan Soal Ulangan Seni Rupa Kelas 1 SD Semester 1 Kurikulum Merdeka Beserta Kunci Jawaban
11. Huruf vokal pada kata hotel adalah ...
Jawaban : A dan E
12. Duduk yang benar dengan posisi punggung...
Jawaban : Tegak
13. Mata untuk ....
Jawaban : Melihat
14. Hati-hatilah saat bersepeda (...)
Tanda baca untuk mengisi titik-titik adalah...
Jawaban : Seru (!)
15. Kwek! Kwek! Kwek! Adalah suara binatang...
Jawaban : Bebek
Dapatkan konten pendidikan mata pelajaran lainnya dari Kurikulum Merdeka dengan klik Di Sini.
Dapatkan juga berita penting dan informasi menarik lainnya dengan mengklik Google News.
kunci jawaban
latihan soal sumatif
Bahasa Indonesia kelas 1 SD semester 1
Kurikulum Merdeka
Sripoku.com
| Soal dan Kunci Jawaban Matematika Kelas 4 SD Halaman 24 Kurikulum Merdeka |
|
|---|
| 40 Soal SAS IPS Kelas 7 SMP Semester 1, Lengkap Kunci Jawaban & Indikator Soal |
|
|---|
| 30 Soal SAS IPS Kelas 7 SMP Semester 1, Lengkap Kunci Jawaban & Indikator Soal |
|
|---|
| Contoh Soal Sumatif Sejarah Kelas 12 SMA Semester 1 Kurikulum Merdeka Beserta Kunci Jawaban |
|
|---|
| Latihan dan Kunci Jawaban PAI Kelas 5 SD Halaman 105 Kurikulum Merdeka |
|
|---|

Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.